Сателлит Экспресс
- Андрей1973
- Аспирант

- Реакции: 53
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Путинцева Инга, большое спасибо,я рассматриваю вопрос именно по приобретению сателлиту экспресс в свою общую коллекцию,у меня второй тип, практически всегда понимаю ,что поднялся сахар и без замера. Иногда возникают конечно сомнения,только тогда и перепроверяю прибором,единственная проблема когда присутствует внешняя не комфортная для меня температура выше чем +22,я начинаю путаться,дома наставил термометров,чтоб понимать и остужать помещение до 22 градусов. у нас то тест полоски подлетели в цене похлеще чем у вас,те же 50 шт. сателлит экспресс полоски обходятся в 652 рубля, гамма мини 50 шт. 661 рубль, акучек перформа 1327 рублей и со скидкой 1194 рубля и т.д...... А с Омска могу брать сателлит экпресс 50шт. по 403 рубля
сейчас просто определяюсь какие ещё приборы прошли минздравовскую аккредитацию и становятся более распространёнными и доступными,буду выяснять какие ещё появились в продажах,ну и как водится тут на форуме буду задавать вопросы,в том числе и вам!!! 
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Ещё АйЧек и Диаконт народ часто использует.
В Москве цена полосок для Диаконта была
+/- 420 руб за 50 полосок. То есть сопоставима
с ценой полосок для Сателетта.
Но нужно смотреть какая цена тест-полосок в
твоём регионе.
В Москве цена полосок для Диаконта была
+/- 420 руб за 50 полосок. То есть сопоставима
с ценой полосок для Сателетта.
Но нужно смотреть какая цена тест-полосок в
твоём регионе.
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Путинцева Инга, спасибо,буду иметь в виду,естественно исходя з того,что по близости в продажах будет и распространено
У нас одурели с ценами на тест полоски,такое впечатление,что доставка с луны космическим кораблём осуществляется и там же производится

- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Проверил,ни тех не других у нас не продают из дешевых только Гамма мини и Сателлит Экспресс. На Сателлит экспресс то у нас полоски тоже не так и дешевы, заказал через знакомых ,чтоб в Омске закупили 10 упаковок по 50 шт. получится 4100-4200 рублей. Просто исхожу из тех тест полосок и глюкометров которые продаются у нас,чтоб в случае чего были в наличии и по месту проживания. Если покупать те же Сателлит Экспресс 10 упаковок по 50 шт. дома они обойдутся 6525 рублей.Путинцева Инга писал(а):Ещё АйЧек и Диаконт народ часто использует.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Посмотри в ДК тему "Акции Медмага". Но правда ещё
не знаю как там пересылка учитывается.
не знаю как там пересылка учитывается.
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Путинцева Инга, Стартовый комплект с прибором ,я у нас покупаю за 1398 рублей,цена в общем то как и у вас . Полоски в Омске я покупаю через знакомых и без пересылки,сами привезут по себестоимости. Сам прибор с 25 пробными пластинками мне завтра к вечеру домой доставят уже. В общем из дешевых глюкометров и тест полосок у меня будет Гамма мин и Сателлит Экспресс. На случай возникновения сомнений есть и другие глюкометры и естественно для контрольных замеров буду пользоваться: Внтач Селект , Акку-Чек Перформа Нано,Акку-Чек перформа, iDia (АйДиа) . 
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Приличная коллекция приличных глюкометров.Андрей1973 писал(а):естественно для контрольных замеров буду пользоваться: Внтач Селект , Акку-Чек Перформа Нано,Акку-Чек перформа, iDia (АйДиа) .
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Докладываю, Сателлит Эксресс уже у меня в руках с комплектом 25 тест полосок и 25 ланцетов, конечно же буду по прежнему пользоваться скарификатором от Внтач Селект , Акку-Чек . Единственное так и не понял,можно ли этим глюкометром делать замеры в альтернативных местах,я решил,что наверное можно,но хотел бы узнать мнение пользователей. диабет у меня обнаружен с октября или сентября 2014 года,за всё это время ,я не разу не делал прокола пальцев и не хочу колоть пальцы,для меня это критично. Тест полоски мне уже тоже закупили в Омске десять упаковок по 50 шт. по цене 425 рублей(были и дешевле,но далеко ехать и решили взять по такой цене)=4250 рублей,срок годности полосок до февраля 2019 года. В общем пока доволен. Жду ответов касательно забора крови в альтернативных местах,заранее благодарен. 
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Думаю, что можно. Единственное, что там нужно время учитывать.Андрей1973 писал(а):Единственное так и не понял,можно ли этим глюкометром делать замеры в альтернативных местах,я решил,что наверное можно,но хотел бы узнать мнение пользователей.
Вроде есть какие-то моменты, когда делать замеры из альтернативных
мест не рекомендуется. Посмотри что по этому поводу в инструкции
к Акку Чек сказано.
Про себя скажу вот что. Хотела попробовать с ладони. Но хоть
застрелись кровь не идёт. Прокалыватель на 4 или даже на 5
ставила. При то, что когда из пальца у меня где-то на 1,5 стоит.
В итоге это дело забросила. Только из пальцев.
Если из пальцев, то проколы в боковые поверхности. Не в подушечки.Андрей1973 писал(а):за всё это время ,я не разу не делал прокола пальцев и не хочу колоть пальцы,для меня это критично
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Приветствую,я всегда делал и собираюсь делать забор крови с предплечья,у меня высокий и очень высокий гемоглобин бывает 191 , как бы без проблем забор делается ,про время знаю не раньше чем через два часа после еды делаю замеры,предварительно приблизительное кол-во манинила ем. Критично-по причине использования вспомогательных средств при ходьбе и езде пользую и как бы не стоит пальцы колоть по этой причине.Путинцева Инга писал(а):Про себя скажу вот что. Хотела попробовать с ладони. Но хоть
застрелись кровь не идёт. Прокалыватель на 4 или даже на 5
ставила. При то, что когда из пальца у меня где-то на 1,5 стоит.
В итоге это дело забросила. Только из пальцев.