Какой лучше выбрать глюкометр?

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
loginza4979
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 15
Стаж: 7 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение loginza4979 »

Аглая писал(а):А что-нибудь можете сказать про Контур ТС, кто-нибудь пользовался? Просто стоит он значительно дешевле других глюкометров, да и по отзывам вроде надежный. Действительно хороший?
Мы маме недавно купили контур тс, ну вообще мы выбирали честно говоря попроще, чтобы ей легче было и чтобы точный был, если вам точность и надежность важна, то отличный вариант по моему и цена приятная, ну вы еще посоветуйтесь, конечно, кому что больше подходит..
1 Изображение

Аглая
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 4
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Аглая »

Точность и надежность важна конечно) Спасибо за отзыв)
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
loginza4979
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение loginza4979 »

ну да, по мне так это одни из самых важных параметров, ну еще удобство и простота наверно, учитывая что с возрастом сложнее привыкать к сложным технологиям
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 571
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Путинцева Инга »

Аглая,
Точность и надёжность - это безусловно важно.
Но важно так же чтобы и тест-полоски были доступны.
Можно, конечно, и в интернет магазине заказать. Но
доставка скажется на цене полосок в итоге.
1 Изображение
loginza4979
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение loginza4979 »

ну вот я поделилась опытом, контур тс нас как раз и по цене устроил, еще смотря как часто нужно измерять сахар, если же очень редко, то хорошо что там срок годности полосок долгий после открытия
1 Изображение
marinaslov
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 5
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение marinaslov »

А я когда выбирала, тоже долго сравнивала, советовалась, но в итоге остановилась на Contour TS. И не жалею, очень хороший и надежный. Как раз никакие навороты мне не нужны, это глюкометр предельно простой и удобный, у меня даже бабушка им сама пользуется, всё понятно. И стоит он в отличии от многих недорого. Так что для меня оптимальный вообще вариант.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 571
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Путинцева Инга »

marinaslov писал(а):И стоит он в отличии от многих недорого.
:-)
Купить глюкометр не проблема. Я сейчас только о цене и ни о чём
другом. Главное - доступность тест-полосок. Опять же только о цене.
Для качественных глюкометров полоски довольно дороги.
1 Изображение
VitaVita
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Стаж: 10 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение VitaVita »

О контур тс могу сказать, что он не только доступный, но и очень простой в использовании и точность показаний на высоте. Это мне кажется гораздо важнее стоимости. Пожилым людям непросто совладать с новой техникой, а этот прибор интуитивно понятный в применении. Сама пользуюсь больше года, ни разу не подвел, компактный, всегда под рукой, в поездки всегда с собой беру.
Андрей1973
Студент
Студент
Реакции: 47
Стаж: 11 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Всем привет,сто лет к вам не захаживал :)-(: :ps_ih: :nez-nayu: как все живы здоровы ?
Имею вопрос касательно глюкометров сателлит + и плосок к нему! Какие именно полоски к нему подходят и насколько точно он делает замеры сахара в крови? :du_ma_et: а так же к каким приборам подходят ТЕСТ-ПОЛОСКИ САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС? В общем на сколько сателлиты точны в определении сахара :a_g_a:

Прозондировал весь форум "выбор глюкометра" прочитал информацию о сателлите +,понял,что как бы не совсем хороший аппарат,мне не подойдёт. Остался открыты и не разрешённым вопрос по глюкометру САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС. Ранее у нас сателиты не были одобрены Минздравом РК,а недавно прошли апробацию и были одобрены, в связи с чем и появились в продаже. В Омске данные аппараты и расходные материалы стоят значительно дешевле чем у нас,планирую и закупаться в Омске. Хотелось бы знать поподробнее информацию о (САТЕЛЛИТЕ ЭКСПРЕСС). Заранее, благодарен за ответы! :a_g_a: ВОПРОС СНИМАЕТСЯ,В ВИДУ ЕГО НЕ АКТУАЛЬНОСТИ!!!
Евгений3333
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 8 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Евгений3333 »

Добрый день. Помогите определится с выбором глюкометра для бабушки.
Измерения будут проводится не часто, примерно 1 раз в неделю.
Свой выбор остановил на
- Contour ts
- OneTouch Select
- OneTouch Select Simple
Как альтернативу в местных магазинах еще предлагают GluNeo и FreeStyle, но по цене они примерно на уровне контура и ванчат.
Самый главный параметр для меня это точность измерений и собственно стабильность этой точности не зависимо от партии приборов, и т.д..
Вторым по важности, пожалуй, будет простота в использовании, чтобы при необходимости пожилой человек смог сам правильно сделать замеры.
Память, маркеры до/после еды, соединение с ПК в общем-то не требуется.
Что посоветуете? Есть ли между ними принципиальные отличия? Спасибо!
P.S. цену и доступность тест-полосок я держу в уме, пока вопрос о самих приборах (точность измерений и др. параметры эксплуатации)