Мы маме недавно купили контур тс, ну вообще мы выбирали честно говоря попроще, чтобы ей легче было и чтобы точный был, если вам точность и надежность важна, то отличный вариант по моему и цена приятная, ну вы еще посоветуйтесь, конечно, кому что больше подходит..Аглая писал(а):А что-нибудь можете сказать про Контур ТС, кто-нибудь пользовался? Просто стоит он значительно дешевле других глюкометров, да и по отзывам вроде надежный. Действительно хороший?
Какой лучше выбрать глюкометр?
- loginza4979
- Абитуриент

- Реакции: 15
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- loginza4979
- Абитуриент

- Контактная информация:
ну да, по мне так это одни из самых важных параметров, ну еще удобство и простота наверно, учитывая что с возрастом сложнее привыкать к сложным технологиям
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 571
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Аглая,
Точность и надёжность - это безусловно важно.
Но важно так же чтобы и тест-полоски были доступны.
Можно, конечно, и в интернет магазине заказать. Но
доставка скажется на цене полосок в итоге.
Точность и надёжность - это безусловно важно.
Но важно так же чтобы и тест-полоски были доступны.
Можно, конечно, и в интернет магазине заказать. Но
доставка скажется на цене полосок в итоге.
- loginza4979
- Абитуриент

- Контактная информация:
ну вот я поделилась опытом, контур тс нас как раз и по цене устроил, еще смотря как часто нужно измерять сахар, если же очень редко, то хорошо что там срок годности полосок долгий после открытия
-
marinaslov
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
А я когда выбирала, тоже долго сравнивала, советовалась, но в итоге остановилась на Contour TS. И не жалею, очень хороший и надежный. Как раз никакие навороты мне не нужны, это глюкометр предельно простой и удобный, у меня даже бабушка им сама пользуется, всё понятно. И стоит он в отличии от многих недорого. Так что для меня оптимальный вообще вариант.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 571
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
marinaslov писал(а):И стоит он в отличии от многих недорого.
Купить глюкометр не проблема. Я сейчас только о цене и ни о чём
другом. Главное - доступность тест-полосок. Опять же только о цене.
Для качественных глюкометров полоски довольно дороги.
О контур тс могу сказать, что он не только доступный, но и очень простой в использовании и точность показаний на высоте. Это мне кажется гораздо важнее стоимости. Пожилым людям непросто совладать с новой техникой, а этот прибор интуитивно понятный в применении. Сама пользуюсь больше года, ни разу не подвел, компактный, всегда под рукой, в поездки всегда с собой беру.
- Андрей1973
- Студент

- Реакции: 47
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Всем привет,сто лет к вам не захаживал
-(:
как все живы здоровы ?
Имею вопрос касательно глюкометров сателлит + и плосок к нему! Какие именно полоски к нему подходят и насколько точно он делает замеры сахара в крови?
а так же к каким приборам подходят ТЕСТ-ПОЛОСКИ САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС? В общем на сколько сателлиты точны в определении сахара 
Прозондировал весь форум "выбор глюкометра" прочитал информацию о сателлите +,понял,что как бы не совсем хороший аппарат,мне не подойдёт. Остался открыты и не разрешённым вопрос по глюкометру САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС. Ранее у нас сателиты не были одобрены Минздравом РК,а недавно прошли апробацию и были одобрены, в связи с чем и появились в продаже. В Омске данные аппараты и расходные материалы стоят значительно дешевле чем у нас,планирую и закупаться в Омске. Хотелось бы знать поподробнее информацию о (САТЕЛЛИТЕ ЭКСПРЕСС). Заранее, благодарен за ответы!
ВОПРОС СНИМАЕТСЯ,В ВИДУ ЕГО НЕ АКТУАЛЬНОСТИ!!!
Имею вопрос касательно глюкометров сателлит + и плосок к нему! Какие именно полоски к нему подходят и насколько точно он делает замеры сахара в крови?
Прозондировал весь форум "выбор глюкометра" прочитал информацию о сателлите +,понял,что как бы не совсем хороший аппарат,мне не подойдёт. Остался открыты и не разрешённым вопрос по глюкометру САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС. Ранее у нас сателиты не были одобрены Минздравом РК,а недавно прошли апробацию и были одобрены, в связи с чем и появились в продаже. В Омске данные аппараты и расходные материалы стоят значительно дешевле чем у нас,планирую и закупаться в Омске. Хотелось бы знать поподробнее информацию о (САТЕЛЛИТЕ ЭКСПРЕСС). Заранее, благодарен за ответы!
-
Евгений3333
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Добрый день. Помогите определится с выбором глюкометра для бабушки.
Измерения будут проводится не часто, примерно 1 раз в неделю.
Свой выбор остановил на
- Contour ts
- OneTouch Select
- OneTouch Select Simple
Как альтернативу в местных магазинах еще предлагают GluNeo и FreeStyle, но по цене они примерно на уровне контура и ванчат.
Самый главный параметр для меня это точность измерений и собственно стабильность этой точности не зависимо от партии приборов, и т.д..
Вторым по важности, пожалуй, будет простота в использовании, чтобы при необходимости пожилой человек смог сам правильно сделать замеры.
Память, маркеры до/после еды, соединение с ПК в общем-то не требуется.
Что посоветуете? Есть ли между ними принципиальные отличия? Спасибо!
P.S. цену и доступность тест-полосок я держу в уме, пока вопрос о самих приборах (точность измерений и др. параметры эксплуатации)
Измерения будут проводится не часто, примерно 1 раз в неделю.
Свой выбор остановил на
- Contour ts
- OneTouch Select
- OneTouch Select Simple
Как альтернативу в местных магазинах еще предлагают GluNeo и FreeStyle, но по цене они примерно на уровне контура и ванчат.
Самый главный параметр для меня это точность измерений и собственно стабильность этой точности не зависимо от партии приборов, и т.д..
Вторым по важности, пожалуй, будет простота в использовании, чтобы при необходимости пожилой человек смог сам правильно сделать замеры.
Память, маркеры до/после еды, соединение с ПК в общем-то не требуется.
Что посоветуете? Есть ли между ними принципиальные отличия? Спасибо!
P.S. цену и доступность тест-полосок я держу в уме, пока вопрос о самих приборах (точность измерений и др. параметры эксплуатации)
-