Какой лучше выбрать глюкометр?
- Андрей1973
- Аспирант

- Реакции: 67
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Путинцева Инга, Да как то не знаю,всегда вытаскиваю глюк из чехла,я пальцы не прокалываю, а забор крови делаю из предплечья и думаю будет не удобно , чумуданом тыкать,мене покрайней мере

-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1409
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Ну если из предплечья, то конечно лучше достать.Андрей1973 писал(а):а забор крови делаю из предплечья
-
Vlad.Grebenkov
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Здравствуйте. Пользуюсь глюкометром FreeStyle Papillon mini (скрин 1, скрин 2). Но сейчас к ним уже нереально найти тест полоски (сам из Украины). Есть возможность заменить на Free Style Optium. Хотелось бы узнать как он из себя и стоит ли его брать. Посоветуйте Вы какие-то приборы. Интересует конкретно оптимальность в цене на тест-полоски, сложность их достать и точность измерений.
- Андрей1973
- Аспирант

- Реакции: 67
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Vlad.Grebenkov, Влад ,привет,думаю,что меня многие поддержат,что наиболее точными являются Аку чек перформа и Аку чек перформа нано, но какую доступность они имеют в Украине,я не знаю, можно посмотреть глюкометр гамма мини -дешовый и расходные материалы не дорогие Акучеки и расходники к ним дороже. 
Компания Диабетика (Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) сняла очень интересное видео:
ebsensor vs contour ts . Сравниваются показания двух приборов.
ebsensor vs contour ts . Сравниваются показания двух приборов.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1409
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
игорь842,
Вопросы возникли.
Первый вопрос.
Ко всем, практически ко всем, глюкометрам имеются контрольные растворы. Для каких-то глюкометров 1 контр. раствор (Ван Тачи),
для каких-то 2 контр. раствора (Акку-Чеки и ряд других.)
А сколько контрольных растворов имеет Сontour ts ? 2 или 3 ?
(На упаковке указано 3 диапазона.)
Значения Сontour ts попали в диапазон нормальных значений, но ближе к нижней границе. И если бы это были замеры с контрольным раствором, то я бы подумала, что глюк может занижать.
Второй вопрос.
Имеет ли Еbsensor контрольные растворы ? Если да, то каков был диапазон для проверки с контрольным раствором на упаковке Еbsensor ?
Вопросы возникли.
Первый вопрос.
Ко всем, практически ко всем, глюкометрам имеются контрольные растворы. Для каких-то глюкометров 1 контр. раствор (Ван Тачи),
для каких-то 2 контр. раствора (Акку-Чеки и ряд других.)
А сколько контрольных растворов имеет Сontour ts ? 2 или 3 ?
(На упаковке указано 3 диапазона.)
Значения Сontour ts попали в диапазон нормальных значений, но ближе к нижней границе. И если бы это были замеры с контрольным раствором, то я бы подумала, что глюк может занижать.
Второй вопрос.
Имеет ли Еbsensor контрольные растворы ? Если да, то каков был диапазон для проверки с контрольным раствором на упаковке Еbsensor ?
Инга
Никакие погрешности в указанных % не укладываются в работу моего Диаконта(я писала об этом несколько раз)
Никакие погрешности в указанных % не укладываются в работу моего Диаконта(я писала об этом несколько раз)
- loginza4979
- Абитуриент

- Реакции: 19
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Использую обычно по 4-5 полосок в день, поэтому Акку-чек мне дорого обходился, купила Сателлит Экспресс, чтобы сэкономить, теперь хоть нету такого разорения.
-
Varya.Kiseleva
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Глюкометр FreeStyle Optium может измерить уровень сахара в крови и кетоны, а это большой плюс для тех, у кого есть проблемы и показатель кетонов часто превышает норму. Советую посмотреть отзывы диабетиков и цены на устройство. Сама лично знаю некоторых их них, отзываются нормально об этом аппарате. Конечно и бракованные варианты попадаются, но это скорее исключение из правил. 
А что-нибудь можете сказать про Контур ТС, кто-нибудь пользовался? Просто стоит он значительно дешевле других глюкометров, да и по отзывам вроде надежный. Действительно хороший?
-