Какой лучше выбрать глюкометр?

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
Андрей1973
Студент
Студент
Реакции: 47
Стаж: 11 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Путинцева Инга писал(а):Что в аннотации к антибиоткам сказано по поводу манинила ?
Касательно именно манинила,ни ченго не сказано, обобщёно написано ,вот выдержка-"Препарат сокращает активность непрямых антикоагулянтов (средств, тормозящих свертывание крови), пероральных гипогликемических средств (принимаемых через рот лекарственных средств, понижающих уровень сахара в крови), продуктов наперстянки. " Антибиотик,пью один раз в день в 14-00, а через час в 15-00-ставят укол дерината(а про деринат- написано,что может вызывать гипогликемию),но днём то у меня сахар повышен. А манинил- 4 раза в день ем,а то и пять по 1.2 таблетки,дозировка 3,5. :du_ma_et:

Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 571
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Путинцева Инга »

Андрей1973 писал(а):но днём то у меня сахар повышен.
Днём СК повышен потому что
Андрей1973 писал(а):Ночью,сам по себе улетает в период времени 2-3-4 часа ночи - 3.3; 2.8;2.5; 2.6.
Только СК не сам по себе улетает. А по причине
Андрей1973 писал(а):про деринат- написано,что может вызывать гипогликемию)
У вас ночью гипо. Решайте с врачом что делать чтобы ночью гипо не было.
Боня
Аспирант
Аспирант
Реакции: 104
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Боня »

Андрей1973 писал(а):Касательно именно манинила,ни ченго не сказано, обобщёно написано ,вот выдержка-"Препарат сокращает активность непрямых антикоагулянтов (средств, тормозящих свертывание крови), пероральных гипогликемических средств (принимаемых через рот лекарственных средств, понижающих уровень сахара в крови), продуктов наперстянки. " Антибиотик,пью один раз в день в 14-00, а через час в 15-00-ставят укол дерината(а про деринат- написано,что может вызывать гипогликемию),но днём то у меня сахар повышен. А манинил- 4 раза в день ем,а то и пять по 1.2 таблетки,дозировка 3,5. :du_ma_et:
Может быть, убрать с основных приемов пищи часть еды и перенести ее ближе к ночи?
Не очень удобно, но сахар по идее должен стать ровнее. Потому что при остеомиелите повышенный сахар - это мина, которая будет мешать его лечить.
Андрей1973
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Боня писал(а): 30 янв 2015, 15:02 Может быть, убрать с основных приемов пищи часть еды и перенести ее ближе к ночи?
Не очень удобно, но сахар по идее должен стать ровнее. Потому что при остеомиелите повышенный сахар - это мина, которая будет мешать его лечить.
Боня, я и ночью то иногда ем :smu:sche_nie: :ps_ih:
Андрей1973
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Путинцева Инга, да я ,врача видел в течение пяти минут 27 ноября,и диагноз и назначение она сделала за десять минут по анализам лаборатории (4-ре результата), а количество манинила за день,я уже сам регулировал, как бы не любят они в стационар бегать из поликлиники. В общем как смогу ходить,поползу на приём,но это наверное где то через год,сам я себе доктор :du_ma_et: :-) :ps_ih:
Андрей1973
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Всем привет,таки докладаю,сделка не состоялась,передумали продавать :-( :nez-nayu:
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Контактная информация:

Андрей1973 писал(а): 31 янв 2015, 08:09 сделка не состоялась,передумали продавать
Андрей1973, так
Андрей1973 писал(а):на сайтах буквально закидали информацией о продажах по плёвой цене. :nez-nayu:
Нет. я не агитирую покупать немедленно у кого-то другого. Что ни
делается, всё к лучшему. В таком случае и у тебя появляется шанс
ещё раз подумать. Нужен ли этот глюкометр или нет. Если не передумаешь, то найдёшь другого, кто продаёт глюкометр с полосками.
Андрей1973
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Путинцева Инга, Привет,да я уже сам передумал брать, хватит восьми штук, которые у меня уже есть :a_g_a: ;;-))) :hi_hi_hi:
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Контактная информация:

Андрей1973 писал(а):хватит восьми штук, которые у меня уже есть :a_g_a: ;;-))) :hi_hi_hi:
:-) Даже у меня на данный момент меньше.
Деньги лучше потратить на полоски к уже имеющимся глюкам.