Какой лучше выбрать глюкометр?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 571
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Андрей1973,
True balance это новое название глюкометра Prestige IQ
или Prestige LX. Правда про Prestige ничего не слышала.
- Андрей1973
- Студент

- Реакции: 47
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Девчёнки!
Во всех объявлениях,написано,что именно новые и во всех объявлениях к комплекту с глюкометром 10 ланцетов,штрыкалка и 10 тест полосок + 5-6 упаковок по 50 тест полосок, со сроком годности до ноября 2015 года,когда куплю по объявлению, сопоставлю штрих коды на коробке и на самом глюкометре и выясню,новый глюк или б\у,естественно увижу переклеен или нет- штрих код на глюкометре. Да, выяснял, true balance выдавались бесплатно в 2013,2014 годах и в 2015 году выдают именно их, а тест полосок выдают 10 упаковок по 50 штук на календарный год. 
- Андрей1973
- Студент

- Контактная информация:
А цена на глюкометр + 6 упаковок тест полосок,если перевести на рубли ,обходится где то приблизительно 900- 1000 рублей, а в наших деньгах 5000 тенге,в общем даром, но про полоски по сроку годности ,я по телефону выяснял

-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Андрей1973,
Понимаешь, каждый ищет глюкометр, что называется, под себя.
Тот, который считает для себя удобным. Тот, кто продаёт вполне
может использовать другой глюкометр. Не важно по какой причине.
И продаёт просто потому, чтобы потратить деньги на полоски
к своему глюкометру. Ситуации то у всех разные.
В 2008/09 годах в интернете мелькал вот такой глюкометр
One Touch Ultra 2
Я жутко его хотела, но у нас они не продавались. Вообще. Хотя по характеристикам меня он устраивал, готова была долларами заплатить, лишь бы иметь. Позже появился One Touch Select. Такой же по характеристикам. Купила не задумываясь.
Smart Scan. Предшественник One Touch Ultra.
Понимаешь, каждый ищет глюкометр, что называется, под себя.
Тот, который считает для себя удобным. Тот, кто продаёт вполне
может использовать другой глюкометр. Не важно по какой причине.
И продаёт просто потому, чтобы потратить деньги на полоски
к своему глюкометру. Ситуации то у всех разные.
В 2008/09 годах в интернете мелькал вот такой глюкометр
One Touch Ultra 2
Я жутко его хотела, но у нас они не продавались. Вообще. Хотя по характеристикам меня он устраивал, готова была долларами заплатить, лишь бы иметь. Позже появился One Touch Select. Такой же по характеристикам. Купила не задумываясь.
Smart Scan. Предшественник One Touch Ultra.
Откуда Вы это взяли? Престиж - это был старый глюкометр, использовавший оптический метод измерения, как и все старые глюкометры громоздкий и неудобный в использовании. Трю баланс - электрохимический, поэтому никак не может быть тем же самым.Путинцева Инга писал(а):Андрей1973,
Андрей, я не писала, что он старый. я писала, что хороший глюк с полосками никто задешево продавать не станет, использует сам. Скорее всего купили, увидели что врёт и сплавили. Вместе с о "штыркалкой" и выписанными полосками к нему. Вы и не заметите, и нет нужды ничего переклеивать.Андрей1973 писал(а):Двчёнки!![]()
Во всех объявлениях,написано,что именно новые и во всех объявлениях к комплекту с глюкометром 10 ланцетов,штрыкалка и 10 тест полосок + 5-6 упаковок по 50 тест полосок, со сроком годности до ноября 2015 года,когда куплю по объявлению, сопоставлю штрих коды на коробке и на самом глюкометре и выясню,новый глюк или б\у,естественно увижу переклеен или нет- штрих код на глюкометре. Да, выяснял, true balance выдавались бесплатно в 2013,2014 годах и в 2015 году выдают именно их, а тест полосок выдают 10 упаковок по 50 штук на календарный год.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Интернет выдал. А насчёт размера, да. По сравнению с нынешнимиБоня писал(а):Откуда Вы это взяли? Престиж - это был старый глюкометр, использовавший оптический метод измерения, как и все старые глюкометры громоздкий и неудобный в использовании.
кажется громоздким.
- Андрей1973
- Студент

- Контактная информация:
Путинцева Инга, Согласен,но для себя,я эталоны определил, ван тач селект , акучек перформа нано, iDia. Мне приходится мерить сахар по 6 ,а то и по 8 раз в день, пока пью антибиотики, антибиотик-ломает действие манинила и на протяжении дня приходится менять дозировку,и частоту приёма манинила. Я и набираю глюкометры с более дешевыми пластинками, а поверку проведу относительно эталонных глюков,ну и при сомнении правильности определения, проведу перемер-эталонным. Остеомиелит душат антибиотиками,пол года,а там дальше,видно будет.
Ну и новые игрушки,как без них.
Видишь, у меня какая то,дуристика,днём сахар ползёт в верх, то 9.9;13.3;14.0.
Ночью,сам по себе улетает в период времени 2-3-4 часа ночи - 3.3; 2.8;2.5; 2.6. Утром в 7-8-9 часов утра 6.8;7.2;8.2.

Ночью,сам по себе улетает в период времени 2-3-4 часа ночи - 3.3; 2.8;2.5; 2.6. Утром в 7-8-9 часов утра 6.8;7.2;8.2.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Может быть. Если принимаешь манинил вечером, то, может быть,Андрей1973 писал(а):антибиотик-ломает действие манинила
доза меньше нужна. Но это только врач может сказать.
Это слишком низко для ночи. Может быть, что-то съедать на ночьАндрей1973 писал(а):3.3; 2.8;2.5; 2.6.
нужно. По крайней мере пока принимаются антибиотики. И если это их влияние.
Что в аннотации к антибиоткам сказано по поводу манинила ?
Опять же врач должен сказать можно или нельзя.
Продавцы не всегда имеют представление о том, что пишут. У меня есть Престиж, поэтому я знаю точно. И вообще фирма Нипро, на мой взгляд, не очень, у меня есть еще их глюкометры. Если только изменились в лучшую сторону после того, как объединились с японцами.
-