Какой лучше выбрать глюкометр?
- Андрей1973
- Аспирант

- Реакции: 61
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Кетоацидоз появляется при серьезном дефиците инсулина, поэтому при "таблеточном" диабете - явление довольно редкое.
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Я знаю,что трубалансы были америкосовские и трубалансы ,есть японские,тот который ,я по объявлению сыскал японский по фотке 
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Всем привет! Таки докладываю, сегодня мне доставили Глюкометр iDia , заказал в прошлую среду. Произвёл настройки,даже не читая инструкции,очень легко настраивается,сделал замер уровня сахара, как сравню показатели с лабораторными,отпишусь о точности определения. В комплекте были уложены две новых батарейки по мимо комплектных,приятно был удивлён. В общем очередную игрушку купил, доволен как бобик

- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Путинцева Инга, Да и в приложенной инструкции к глюгометру iDia, указано,что память на 800 показаний +100 контрольных замеров 
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Не плохо.Андрей1973 писал(а):что память на 800 показаний +100 контрольных замеров
Я делаю как правило 5-7 замеров в день, и при этом памятью пользуюсь крайне редко, и то только последними цифрами.Андрей1973 писал(а):указано,что память на 800 показаний +100 контрольных замеров
Как показывает мой опыт, адекватные люди с СД2 после изучения своего диабета и прохождения эйфории от обладания новой игрушкой обычно делают не больше 4 замеров в неделю, то есть такая память сможет сохранить замеры за 3,5 года и на досуге будет чем заняться)))))
Тем не менее поздравляю с новой покупкой, с Вашими индивидуальными особенностями она действительно должна оказаться очень полезной.
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Боня, ага,таки прям,как "КУПИЛА МАМА КОНИКА,А КОНИК БЕЗ НОГИ, ЯКА ЧУДОВА ИГРУШКА,ГИ........ГИ-ГИ!

-