Боня писал(а): 08 янв 2015, 09:44
Дело совсем не в наличии. Тем более что если Вы не в Москве все равно как правило выгоднее покупать через интернет. А в том, что стоимость одной пачки полосок соизмерима со стоимостью глюкометра, а хватает одного глюкометра на несколько тысяч замеров. У меня много глюкометров, но я их покупала (а чаще брала по акции практически бесплатно с полосками, которые в любом случае приходится покупать) или потому, что к ним дешевые полоски, или потому, что к ним выписывают полоски бесплатно, поэтому после первой же полученной пачки полосок прибор окупается. А покупать за свои кровно заработанные кучу игрушек только потому что рубль просел.... по-моему, дурь
Позвольте подурковать, заняться тут больше не чем,естественно выведу для себя догмат и буду реально пользоваться- парой штук,как бы мне понравились: Вантач селект, один из Акучек перформа нано, Гамма мини-так он как бы дешевый и полоски к нему дешевые,один я купил и опробовал,завтра такой же второй куплю

, а бесплатного глюкометраи полосок к нему, мне не положено,только таблетки бесплатно,да и то выписала один раз,а учитывая мою способность к передвижению и надобность прибывать на приём,разумеется таблетки тоже сам покупаю,я не инсулинозависимый