Какой лучше выбрать глюкометр?
А я считаю что все глюкометры примерно одинаковые. Огромная память, графики и вся эта ерунда по сути не нужны. Единственное, я согласна что электрохимический способ измерения это гораздо лучше фотометрического и влияет на показатели.
Я пользовалась разными глюкометрами (one touch, акучек, фристайл, bayer) и по несколько моделей у каждой фирмы. И пришла к выводу что главное цена полосок. Сейчас пользуюсь "Сателит+" абсолютна довольна, цена полосок 380р. а в качестве несколько отступает. Советую.
Да это точно может быть меряет и не так быстро (15сек., но бывает и хуже). Но разница в стоимости существенна в Екатеринбурге в аптеке Сателлит 380, а джонсон и акучек 900-1200
у меня несколько глюкометров - удобство и качество у всех абсолютно одинаковы.
сейчас использую глюкометр Клевер Чек ТD-4209 исключительно потому, что полоски к нему совсем недороги (430 р. за 50 шт.) и я могу делать замеры так часто как мне нужно
сейчас использую глюкометр Клевер Чек ТD-4209 исключительно потому, что полоски к нему совсем недороги (430 р. за 50 шт.) и я могу делать замеры так часто как мне нужно
-
Коша
- Абитуриент

- Реакции: 8
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Кто-нибудь слышал о глюкометрах без тест-полосок?Если кто использовал,напишите насколько это эффективно?
Слышала о часах которые не берут кровь, но также слышала что результаты абсолютно не правдивые (тормозит) 
смотрите на сайте медмага
это прибор нашего производства тонометр и глюкометр 2 в 1
стоит 6 т. р.
по данным производителя "правильные" значения дает у 70% пользующихся
опытный образец, в общем
это прибор нашего производства тонометр и глюкометр 2 в 1
стоит 6 т. р.
по данным производителя "правильные" значения дает у 70% пользующихся
опытный образец, в общем
я слышала именно о глюкоиетре в виде часов, и что у нас таких еще нет, измеряет постоянно в реальном времени (и тормозит в смысле, результат показывает позже) что то вроде помпы с обратной связью.
А еще давным давно говорили что сахар можно измерять по поту, но потом все это опровергли так как, пот вырабатывается позже чем сахар в крови.
А еще давным давно говорили что сахар можно измерять по поту, но потом все это опровергли так как, пот вырабатывается позже чем сахар в крови.
это существовало в виде бизнес-проекта
изделия как такового в продаже нет
изделия как такового в продаже нет
-