Тест-полоски для глюкометра
-
Anno_Domini
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
-
fagot
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Yuly31 писал(а):Живем в г. Липецке, полоски выдают бесплатно, по рецепту как на Сателлит, так и на One Touche Ultra, только на Сателлит они есть в аптеке, а на One Touche Ultra нет (расходятся видимо по своим). Алексей, спасибо за ссылку, очень познавательно.
Я пользуюсь глюкометром Akku-Chek Active, и полоски мне выдают бесплатно.
Хотя, на квартал 50 бесплатных полосок все равно не хватает, поэтому приходится докупать еще 200, благо бюджет позволяет. Всем бы так.
я спрашивала у эндокринолога про бесплатные тест-полоски. она сказала, что бесплатно выдают беременным, слепым, "ампутантам" и инвалидам 1группы. Мне на сегодняшний день пришлось оставить работу, а на месяц у меня уходит 3-4упаковки. Очень накладно выходит. Но в интернете читала, что пенсионер отсудил деньги, потраченные им на покупку тест-полосок, доказав, что они должны выдаваться бесплатно, сумму точно не помню, но примерно 6-8тыс.руб.
-
testsahara.ru
- Абитуриент

- Реакции: 23
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Anno_Domini, я достаточно долго пользовался Betachek. Все верно про них написали чуть выше. Так вот когда у меня появился Сателлит я мерил и глюкометром и Betachek и могу сказать что точность измерения не сильно отличается, а цена чуть дешевле выходит. Я резал их на две части.
Но Сателлит удобнее и лучше. Лучше сэкономить, на чем ни будь еще при временном дефиците бюджетных средств.
Помню когда лежал в стационаре, мы даже проводили эксперименты по точности сателлита и бетачека, результат примерно один и тот же был.
Но Сателлит удобнее и лучше. Лучше сэкономить, на чем ни будь еще при временном дефиците бюджетных средств.
Помню когда лежал в стационаре, мы даже проводили эксперименты по точности сателлита и бетачека, результат примерно один и тот же был.
Главный энд оффициально сказала на диаконференции, что закон от тестполосках, иголках имеет рекомендательный характер, а так как денег выделяют не очень много то стараются выделять детям, беременным, инвалидам... примерно в таком порядке.
Правда сразу оговорилась, если есть необходимость пишите заявления и т.д. постараемся обеспечить.
так что вариант один - пробивайте врачей, иначе никак
Правда сразу оговорилась, если есть необходимость пишите заявления и т.д. постараемся обеспечить.
так что вариант один - пробивайте врачей, иначе никак
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Иоан иоаныч
- Абитуриент

- Реакции: 20
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
pfg писал(а):Главный энд официально сказала на диаконференции, что закон от тестполосках, иголках имеет рекомендательный характер, а так как денег выделяют не очень много то стараются выделять детям, беременным, инвалидам... примерно в таком порядке.
"надейтесь сами на себя" .. печально
Добрый вечер,слышала что есть какая то норма выдачи тест полосок на год,если кто знает подскажите сколько?У меня ребенок 1 типа заболел,тех 50 штук нам хватает на 2 недели и не больше,а больше сказали не положено,и как поступать экономить на здоровье ребенка я не могу но и тест полоски у нас стоят 1200 50 шт,дороговато...
-
Иоан иоаныч
- Абитуриент

- Контактная информация:
как вариант, переходить на более дешевые полоски
А на счет количества выдаваемых полосок, это сильно от региона зависит.
А на счет количества выдаваемых полосок, это сильно от региона зависит.
-
Иоан иоаныч
- Абитуриент

- Контактная информация:
Тест-полоски к глюкометру Ultra 100шт -1400руб, хороший срок годности (1-2. 2013)
-
blackarrow2008
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Здравствуйте! Есть такой способ использовать вторично тест полоску от Глюкометра сателит плюс( для других не пробовал)
После получения результата промываем полоску под струей холодной воды, дуем на нее (то есть немного просушиваем)
Ждем полного высыхания обычно я использую через 6-8 часов или на следующий день , не раньше(хотя не проверял) но и не более суток ( примерно, можете проверить)
Так вот полученный вами результат будет в два раза меньше, если у вас низкий сахар прибор покажет ошибку
Мой сахар колебался в пределах 10-12 Александр1ум, за более высокий не ручаюсь нужно вам проверить с нормальной тест полоской. а Так пользуюсь данным методом уже более года, экономия товарищи!
После получения результата промываем полоску под струей холодной воды, дуем на нее (то есть немного просушиваем)
Ждем полного высыхания обычно я использую через 6-8 часов или на следующий день , не раньше(хотя не проверял) но и не более суток ( примерно, можете проверить)
Так вот полученный вами результат будет в два раза меньше, если у вас низкий сахар прибор покажет ошибку
Мой сахар колебался в пределах 10-12 Александр1ум, за более высокий не ручаюсь нужно вам проверить с нормальной тест полоской. а Так пользуюсь данным методом уже более года, экономия товарищи!
-