Тест-полоски для глюкометра
-
Мариночка
- Абитуриент

- Реакции: 22
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Говорят, что сейчас появились очень хорошие швейцарские прокалователи одноразовые абсолютно безболезненные. Сама не пользовалась слышала от людей. Ведь сколько раз диабетики делают проколы и уколы, для них все должно разрабатываться как можно менее болезненное и ограничивающее их.
Если остался один шанс - надо бороться за жизнь
Я поддерживаю мнение ,что прокалыватели АККУ чек лучшие.И почти безболезненные.
-
Мариночка
- Абитуриент

- Реакции: 22
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Хочу заметить, что сейчас глюкометры стали намного лучше, так как не надо ждать много времени от прокалывания до результата. И при том стали точнее, что главное. Единственное что не радует это цены на расходники, а их надо много.
Если остался один шанс - надо бороться за жизнь
Как я узнала в последнее , полоски бесплатно выдаются как инсулин! Проблема вот почему то на ацетон найти полоски. Я спрашиваю у знакомых в лабораториях а вы как?
-
AntiHero
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Один раз давали полоски One Touche Ultra, но когда был на комиссии МСЭ, и посетовал на то что инвалидность нужна так как пенсию трачу на полоски, они сказали что должны каждый месяц врачи выдавать.
-
Yuly31
- Абитуриент

- Реакции: 6
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у нас 3 глюкометра (сын болен СД) One Tauch Uitra, Ascensia Entrust (им не пользуемся, сильные погрешности), и Сателлит. Если One Tauch Uitra показывает 6,5 то Сателлит 4,5, то есть ниже. Но на One Tauch Uitra тест полоски мы покупаем (в упаковке 50штук (1100Р) на месяц нужно примерно 3 упаковки), то тест полоски на Сателлит выдают бесплатно, стоит ли им пользоваться? Не навредит ли это здоровью?
-