Я считал - расходников в месяц выходит на 15000-40000 рублей (это если канюли менять как надо, а не раз в неделю, как некоторые делают, ну и для разных производителей, ессно).ОлькаИгоревна писал(а): 07 мар 2009, 07:53
А никто из участников форума не пользуется помпой? Просто интересно, есть ли какие-то программы, где выдавали бы инфузионные наборы для помп. Оно конечно дороже полосочек к глюкометру выходит, но вдруг....
Тест-полоски для глюкометра
-
fagot
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
-
ОлькаИгоревна
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 17 лет
- Контактная информация:
-
melema
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Пользуюсь Сателлитом 5 лет, довольна аппаратом.Хотя на другом форуме диабетиков его раскритиковали в пух и прах.Да, у него нет памяти(кроме последнего значения), крови нужно прилично(по сравнению с импорт.аппаратами), но полоски не очень дорогие, а значения можно записать шариковой ручкой,считаю,что это не принципиально.Хотя видимо это глюк для людей с небольшим кошельком, но я его покупала за 2,5 тысячи и для меня это было не дешево. Были нарекания со стороны форумчан,что Сателлит неточно измеряет СК. Я взяла прибор с собой при сдаче крови в лаборатории мы с мед.сестрой вяли из одной капли кровь для их аппарата и моего глюка и вывели разницу.Теперь измеряя СК я просто делаю поправку на погрешность.tatochka писал(а):rusicco А что за глюкометр у Вас? Не Сателлит случайно? Я хочу взять Сателлит но из моих знакомых никто им не пользовался и я не знаю какой он.
-
Мариночка
- Абитуриент

- Реакции: 22
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
В Москве знаю выдают и полоски и иголочки, но строго ограничено. Сказать какое кол-во не могу не знаю. Прибор для того чтобы выдавали надо зарегистрировать у эндокринолога. Саттелит слышала много разного, но купила саттелит + пока не разочарована, он у меня уже пол года, показания с вантач не расходятся. Основной + саттелита его недорогое обслуживание и стоимость прибора. Сейчас очень довольна ручками для прокола пальца на анализ, стали безболезненные иголочки к ручкам покупаем сами, так же как и спиртовые инъекционные салфетки. Полосок, хотя и не хватает(докупаем) но хоть что-то.
Если остался один шанс - надо бороться за жизнь
-
Мариночка
- Абитуриент

- Контактная информация:
Разница огромная, если у вас не стабильный сахар и он падает ниже нормы. Точность очень нужна, это вы зря. Разница между 3,4 и 2,3 огромная, от этого зависит жизнь.Алексей К. писал(а): 06 мар 2009, 08:31 Я Сателлитом пользуюсь 12 лет - никаких проблем, да и полоски самые дешевые. А кому нужна точность? Какая разница - 10.7 или 11.8?))))
-
Мариночка
- Абитуриент

- Контактная информация:
tatochka
одна ручка для получения капельки крови (прокалыватель) Сателлит, а вторая была с прибором OneTouch. Мне нравятся обе, но особенно Сателлит.
одна ручка для получения капельки крови (прокалыватель) Сателлит, а вторая была с прибором OneTouch. Мне нравятся обе, но особенно Сателлит.
-