Тест-полоски для глюкометра
-
tatochka
- Студент

- Реакции: 67
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Контактная информация:
plurka А Вы где живете? Любопытно, где полоски дают.
pavl Иголки к шприц-ручкам положено выдавать, но я когда прошу в поликлинике - мне выдают 5-7 шьук, говорят больше нет. Но я использую одну иголку на шприц. Не скрипит. Беру 8мм.
pavl Иголки к шприц-ручкам положено выдавать, но я когда прошу в поликлинике - мне выдают 5-7 шьук, говорят больше нет. Но я использую одну иголку на шприц. Не скрипит. Беру 8мм.
-
neogalaktik
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 17 лет
- Контактная информация:
по поводу сателита много негатива слышала.. вроде как подводят. а в нашем деле точность важна 
-
ОлькаИгоревна
- Абитуриент

- Контактная информация:
Нам в поликлинике выдают полоски на глюкометр и инсулин. А в позапрошлом году выдавали еще и бумажные полоски, ланцеты для ручки и иголки. И даже глюкометр выдали, ван тач ультра, он вроде как самый точный из всех моделей... Пару раз давали глюкаген, а до этого приходилось из Москвы его возить, у нас в продаже его не было. Но потом стало хуже, но спасибо, что хоть инсулин и на глюкометр полосочки дают, а то они уже больше тысячи за коробочку стоят...
-
Алексей К.
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 2 месяца
- Контактная информация:
Я Сателлитом пользуюсь 12 лет - никаких проблем, да и полоски самые дешевые. А кому нужна точность? Какая разница - 10.7 или 11.8?))))
-
ОлькаИгоревна
- Абитуриент

- Контактная информация:
А никто из участников форума не пользуется помпой? Просто интересно, есть ли какие-то программы, где выдавали бы инфузионные наборы для помп. Оно конечно дороже полосочек к глюкометру выходит, но вдруг....
-