Шер , поподробнее , пожалуйста.mike писал(а):а про гипу в 27 и 18 ммоль ваще не понял...
Замер был из одной капли крови ?

Шер , поподробнее , пожалуйста.mike писал(а):а про гипу в 27 и 18 ммоль ваще не понял...
Я склонна думать,что мой сахар при гипе поднялся до 18 ммолей (по акку чеку),нежели согласиться с показаниями Диаконта на этот же сахар в 27 ммоль.mike писал(а):а про гипу в 27 и 18 ммоль ваще не понял...

Ну не было мысли и не надо. Этот момент не столь важен.mike писал(а):у меня даже мысли не было перемерять один результат другим
Каждый может, но не с каждым это случается.mike писал(а):поскольку каждый из них может "облажаться" в каждый из замеров на 20%...

Вы на вопрос не ответили .Елизавета егорова писал(а):Замер был из одной капли крови ?
вчера-- из разных каплей крови.Елизавета егорова писал(а):Замер был из одной капли крови ?
Давайте не будем драматизировать ситуацию и без эмоций спокойно посчитаем:шер писал(а):Вот вчера бы,доверяя Диаконту ,уколола бы я Нр ,считая и веря его дисплею,что сахар у меня 27 ммоль ,а не 18.................я бы тут уже ничего не писала...
В ЭНЦе можно сдать из вены, а можно из пальца...(стоИт такая большая машина в кабинете на втором этаже и тётенька через пять минут достаёт из неё результат на бумажке, похожей на кассовый чек...две разные методики измерения...Вы уточняли, как у них эти методики соотносятся по погрешностям?Путинцева Инга писал(а):Все они сравнивались с лабораторным значением и не абы где. А в ЗНЦ.

не правильно.шер писал(а):вчера-- из разных каплей крови.
правильношер писал(а):А вообще-- сравнивала показания из одной капли...чего лишний раз пальцы колоть.
нужно.Путинцева Инга писал(а):Все они сравнивались с лабораторным значением и
Я усё понял, Шер! Сдаюся...Лаборантам торт занесите обязательно при следующей поверке!шер писал(а):и чем выше Ск-- тем все дальше и дальше..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей