Как рассчитать дозу инсулина?!
Маня
точнее она не рекомендовала, ей помогло и мы решили попробовать.
точнее она не рекомендовала, ей помогло и мы решили попробовать.
-
Корнак
- Аспирант

- Реакции: 115
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Надеяться на это не следует. Но здесь в самом деле есть плюс. В этот период все процессы протекают очень быстро. В том числе процессы восстановления здоровья.залина писал(а):говорят что в переходном возрасте некоторые дети перерастают свои болячки(в период гормонального бума). ЭТО ПРАВДА?
Бег - это прекрасно. Но можно бегать с пользой, а можно во вред. Я позже расскажу, как избежать ошибок.
Корнак
вопрос к врачу! мой ребенок по ночам очень сильно скрежет зубами, что это может быть? на что нам сдать анализы? ЧТО РЕКОМЕНДУЕТЕ ВЫ???
вопрос к врачу! мой ребенок по ночам очень сильно скрежет зубами, что это может быть? на что нам сдать анализы? ЧТО РЕКОМЕНДУЕТЕ ВЫ???
-
Корнак
- Аспирант

- Контактная информация:
залина
Всего-лишь на уровне слухов. Точно не знаю. Считается, что это гельминты. Но бросаться что-то проверять не посоветую. Есть основания для этого. Во время сна нужно бояться гораздо более худших проявлений, чем скрежет зубов. Опять же позже.
Было бы лучше, если бы Вы познакомились с книжкой, которой я тут всем надоел. Там много информации, которую в коротких постах не выложить. Прочитаете, будут вопросы - обсудим.
Всего-лишь на уровне слухов. Точно не знаю. Считается, что это гельминты. Но бросаться что-то проверять не посоветую. Есть основания для этого. Во время сна нужно бояться гораздо более худших проявлений, чем скрежет зубов. Опять же позже.
Было бы лучше, если бы Вы познакомились с книжкой, которой я тут всем надоел. Там много информации, которую в коротких постах не выложить. Прочитаете, будут вопросы - обсудим.
Корнак
почему на уровне слухов? вы же врач?!!! А из-за гельминтов может быть СД?
почему на уровне слухов? вы же врач?!!! А из-за гельминтов может быть СД?
-
Корнак
- Аспирант

- Контактная информация:
залина
"Специалисты по биорезонансам" говорят, что может. Но не все так просто. Не следует бросаться искать эти гельминты у ребенка. Толку не будет.
На уровне слухов потому что принято так говорить, но точной информации нет.
Наличие гельминтов не повод объявлять им войну и перестать заниматься своим здоровьем. Это не тот вопрос, на котором стоит остановить свое внимание в первую очередь. Есть некоторое моменты гораздо более важные.
"Специалисты по биорезонансам" говорят, что может. Но не все так просто. Не следует бросаться искать эти гельминты у ребенка. Толку не будет.
На уровне слухов потому что принято так говорить, но точной информации нет.
Наличие гельминтов не повод объявлять им войну и перестать заниматься своим здоровьем. Это не тот вопрос, на котором стоит остановить свое внимание в первую очередь. Есть некоторое моменты гораздо более важные.
так он может очень рано потерять все зубы! меня это очень беспокоит.
вашу книгу можно купить? читать на комп. для меня проблематично, потом глаза болят от монитора.
вашу книгу можно купить? читать на комп. для меня проблематично, потом глаза болят от монитора.
например??Корнак писал(а):Есть некоторое моменты гораздо более важные.
-
Корнак
- Аспирант

- Контактная информация:
Я не издавал ее. Только электронный вариант. Но можно скачать и распечатать. Это не сложно. А читать в самом деле лучше с напечатанного. Даже, если зрение нормальное.
-
Корнак
- Аспирант

- Контактная информация:
Питание, дыхание, физические нагрузки, очистительные мероприятия, комфортная эмоциональная атмосфера, отсутствие стрессов.залина писал(а): 17 июн 2010, 07:25например??Корнак писал(а):Есть некоторое моменты гораздо более важные.
-