Как рассчитать дозу инсулина?!

Сахарный диабет - общие темы.
Корнак
Аспирант
Аспирант
Реакции: 102
Стаж: 16 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Inog писал(а):но они, в одной лаборатории в одну сторону - в другой в другую ! ! .
А погрешностей хватает и в лабораториях. Там вообще могут анализы перепутать.
Ваши погрешности не велики. Можете смело пользоваться своим глюкометром.
1 Изображение

Inog
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 13
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Inog »

Корнак
АД - артериальное давление ? Еще вопрос . В больнице есть прибор для замера СК без проколов , но медсестры не могут им пользоваться - нет инструкции на русском языке . . Можно ли найти где-нибудь в инете какую-нибудь информацию ?
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Inog
Наконец-то Вы поставили меня в тупик.
Пойду спать. Уже полпервого.
1 Изображение
Inog
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Inog »

Корнак
спокойной ночи . У нас пол четвертого . . .
1 Изображение
Inog
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Inog »

Александр1 здравствуйте . А при инсулине Лантус и Хумалог , при весе 15 кг.как лучше рассчитать ? Сейчас 4 длинного в 10 вечера , 2 короткого утром , по 3 в обед и 6 вечера , с перекусами по 1 хе. Ночью сын проснулся с болью в коленке , ск 9 , утром 4,4 . Может гипо ?
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 34
Стаж: 16 лет
Контактная информация:

Сообщение залина »

Inog писал(а):вроде будет возможность ставить помпу . . Что посоветуете, ставить ? Сыну 3 года и 11 месяцев .
в нашей больнице тоже предложили поставить помпу, но для этого нас отправляют в Ростов. Поехать не проблема , но я отказалась, потому что :
1. сам ребенок может проявить интерес к этой штуке НЕ ДАЙ БОГ НАЖМЕТ НА ЧТО НИБУДЬ , а вы и знать не будите!!!
2. мой ходит в детский сад .Тоже самое, дети любопытный народ начнут смотреть, трогать и т. д.
3. мальчики есть мальчики ,частенько бывает дерутся, бегают- падают, А ВДРУГ КАК ТО НЕУДАЧНО НА ЭТУ ПОМПУ, может случится все что угодно!!!. Если вы всегда везде с ребенком, если он всегда у вас на виду, тогда можно ,а так , лично я не захотела . Милое дело уколола и убрала куда по дальше , у нас уже был случай: " мама я взрослый , сам сделаю укол..."Когда подрастет, поумнеет там и посмотрим ставить его или нет!!!
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение залина »

мне не удается рассчитать дозы инс .на 2ед актр мы ед 2ХЕ и вроде все нормально; иногда он гипует и употр 4ХЕ на эти 2 ед, а иногда при этих же 2 ед сахар практически не падает. а иногда я с ума схожу со всем этим и хочется повесится!!!!
1 Изображение
Маня
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 7
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Залина,здравствуйте.
Извините,если мой пост будет для вас резким.
Вы не правильно ухаживаете за своим малышом.
Непоследовательными действиями, слушая советы непрофессионалов, употреблением ягод вы сорвали ему ПЖ, выжали из нее все, что могли.Как результат-неконтролируемый подъем сахаров и полная их неуправляемость. Осталось только,следуя "диете"(в другой теме) вы введете его в состояние кетоацидоза.В той диете нет практически углеводов,одни овощи.Ребенку НЕОБХОДИМЫ углеводы, белки, жиры, но все сбалансировано.
Повеситься...самый легкий вариант.Что ребенок будет без вас делать?
Вы не научили его жить с диабетом.Вы живете ЗА НЕГО с диабетом.
мучаетесь, ужасно переживаете, мучаете его.Вы собираетесь жить вечно?Вы умрете и ребенок, не зная, что ему делать с его диабетом как будет поступать?
Пейте успокоительные,если травки-муравки не помогают переходите на антидипрессанты.
Ребенку нужна спокойная, уверенная мать.Правильный рацион питания, подобранная доза лекарств.
Извините, если Вас обидела.Очень хочется помочь малышу.
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Маня писал(а):слушая советы непрофессионалов
Вы, Маня себя в профессионалы записали, давая советы?
"Сорвать ПЖ ягодами" - это круто. Стоит ли давать такие советы, даже с самым лучшим намерением?
Маня писал(а):В той диете нет практически углеводов, одни овощи.
Если Вы имеете в виду диету, предложенную мной, то там половина углеводов.
залина кроме еды на сахар влияет много других факторов. Иногда даже сильнее, чем еда. Все это нужно изучать и время на это уйдет не мало.
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение залина »

Маня
Корнак

спасибо!!!! каждый из вас по своему прав! мне действительно очень трудно! я очень уверенная и сильная мать!!! и на диете сидим и спортом занимаемся (он бегает со мной на стадионе), и рот у меня не закрывается 24 часа в сутки я рассказываю что он должен есть ,что полезно , а что нет; что нельзя создавать болячки(отрывает заусеницу на ногтях), что должен делать в той или иной ситуации. Я не могу с этим смириться (СД) меня это "душит", мне ах.....тельно тяжело на душе, Я все это делаю в надежде что он перерастет и жду.....

Корнак
говорят что в переходном возрасте некоторые дети перерастают свои болячки(в период гормонального бума). ЭТО ПРАВДА?
Маня
почему вы думаете что ягодами мы сорвали ПЖ, что там срывать??? Там уже до ягод было "сорвано" и употреблять их рекомендовал не Корнак, а девушка которой это помогло, Ей и ее подруге
1 Изображение