Латентный сахарный диабет!
Ну если и СД то наверно легкая степень Rolling Eyes ?То есть может одна диета прокатит и физ нагрузки?А то на таблетки аппетит не стоит)И так уже от гипертонии глотаю....
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Danny
Сдайте анализ на Гликированный гемоглобин.
Это от многого зависит. Есть ли лишний вес, например ? Какой тип диабета поставили ?Danny писал(а):То есть может одна диета прокатит и физ нагрузки?
Сдайте анализ на Гликированный гемоглобин.
Здравствуйте!Я тут новенький и меня тоже как и DEDa шандарахнуло,только в два этапа... Месяц назад сахар натощак (из пальца) был 5,04 то есть вроде как нормальный.Но в моче почему то сахар был.Эндокринолог написал глюкозурия и отправил на ГТТ.Тест смог сделать только через месяц глюкоза натощак уже была 7,3,а после глюкозы через 2 часа 11,2.Отсюда вопросы:как в первом случае при норм сахаре в крови он мог обнаружиться в моче(кровь и мочу сдавал в один день)??И значит ли это что у меня диабет?И если да то что делать?Хавать таблетки и колоть инсулин как то на тянет((но и вешаться пока не собираюсь....
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
В таком случае диета обязательна
При снижении веса возможно получится обойтись без таблеток. Но только первое время.
При снижении веса возможно получится обойтись без таблеток. Но только первое время.
-