Если есть разные приборы, которые меряют сахар по плазме или крови,тогда получается ,что результаты должны быть разными и тогда напрашивается вопрос какой прибор лучше который меряет по плазме или крови?Путинцева Инга писал(а): 26 мар 2011, 18:39 DED
Хотите делите, хотите нет. Просто по плазме и по крови значения немного отличаются.
Может так же возникнуть желание сравнить с лабораторным результатом. Тогда надо узнать как рассчитывают в лаборатории. По крови или по плазме.
У меня СД уже 18 лет. И тогда считали по крови. Я к этому привыкла, поэтому пересчитываю. Но сейчас многие этого не делают.
Латентный сахарный диабет!
Ну это понятно! Разговаривая с вами немного прихожу в чувства,и думаю может и не все потерянно! Интересно.а сколько может длиться латентный период,кто знает? или как карта ляжет?Сан Саныч писал(а): 26 мар 2011, 18:40Если всё объяснять, придётся написать внушительную по объёму книгу! Напишу коротко:DED писал(а):Так сахар все равно нужен организму? Он же сам вырабатывает излишки
Излишки сахара приводят к образованию ацетона, а ацетон - яд!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1111
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Хорош тот, который точно измеряет. Считаю что более точны АккуЧек Перформа, АккуЧек Перформа Нано, Ван Тач Ультра, Ван Тач Селект.DED писал(а):какой прибор лучше который меряет по плазме или крови?
Все по плазме. Именно эти приборы использую. Довольна.
Но к ним дорогие тест -полоски.
И важно ещё чего вы хотите от глюкометра. Я имею ввиду
-маленькая капля
-большая память
-среднее значение за 7, 14. 30. 90 дней
-отметка до и после еды
-диапапзон значений
-наличие будильника
Важен и тот момент насколько легко приобрести полоски к желаемому глюкометру в вашем городе, наличие сервисной службы в регине.
мне важно сколь сахара в крови остальное не интересуетПутинцева Инга писал(а): 26 мар 2011, 19:45Хорош тот, который точно измеряет. Считаю что более точны АккуЧек Перформа, АккуЧек Перформа Нано, Ван Тач Ультра, Ван Тач Селект.DED писал(а):какой прибор лучше который меряет по плазме или крови?
Все по плазме. Именно эти приборы использую. Довольна.
Но к ним дорогие тест -полоски.
И важно ещё чего вы хотите от глюкометра. Я имею ввиду
-маленькая капля
-большая память
-среднее значение за 7, 14. 30. 90 дней
-отметка до и после еды
-диапапзон значений
-наличие будильника
Важен и тот момент насколько легко приобрести полоски к желаемому глюкометру в вашем городе, наличие сервисной службы в регионе.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1111
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Это пока не важно. СД хоть и латентный, но за динамикой сахаров всё равно следить придётся.DED писал(а):мне важно сколь сахара в крови остальное не интересует
Я предпочитаю глюкометры которые меньше крови требуют. Это как правило калиброванные по плазме.
- Сан Саныч
- Аспирант

- Реакции: 133
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Если вас интересует время до возможного исцеления, то "корнак 7", утверждает, что по его методике достаточно месяца!DED писал(а):Интересно.а сколько может длиться латентный период,кто знает? или как карта ляжет?
А если вас интересует сколько можно болеть диабетом, то пожизнено!
доброжелатель
Об исцелении я так понял говорить не приходится. я говорю о том,сколько может длиться латентный период до перехода в СД 1 или 2Сан Саныч писал(а): 26 мар 2011, 21:48Если вас интересует время до возможного исцеления, то "корнак 7", утверждает, что по его методике достаточно месяца!DED писал(а):Интересно.а сколько может длиться латентный период,кто знает? или как карта ляжет?
А если вас интересует сколько можно болеть диабетом, то пожизнено!
- Сан Саныч
- Аспирант

- Контактная информация:
Совершенно напрасно!DED писал(а):Об исцелении я так понял говоритьт не приходится.
Теперь всё от вас зависит! Если взятся за ум, то никогда, если нет, то можете считать, что второй тип уже есть!DED писал(а):я говорю о том,сколько может длиться латентный период до перехода в СД 1 или 2
доброжелатель
Я человек внушаемый и для меня одного слова диабет хватило бросить вообще есть сахар,хлебобулочные изделия ,картофель. Сразу похудел на 4 кг. Начал из малого,пока только хожу по 30-40 минут,потом смотря на самочувствие буду наращивать нагрузки.Не курю и не пью лет 10.Единственное сейчас нужно разобраться с этими диетами и остальными моментами!Сан Саныч писал(а): 27 мар 2011, 02:51Совершенно напрасно!DED писал(а):Об исцелении я так понял говорить не приходится.
Теперь всё от вас зависит! Если взяться за ум, то никогда, если нет, то можете считать, что второй тип уже есть!DED писал(а):я говорю о том,сколько может длиться латентный период до перехода в СД 1 или 2
- Сан Саныч
- Аспирант

- Контактная информация:
DED
Открою вам секрет, как специалист в этой области, не внушаемых людей не существует!DED писал(а):Я человек внушаемый
Обратитесь в личку к "корнак 7", он думающий и знающий специалист. Если будете следовать его советам, от диабета избавитесь!DED писал(а):пока тольхо хожу по 30-40 минут,потом смотря на самочувствие буду наращивать нагрузки.Не курю и не пью лет 10.Единственное сейчас нужно разобраться с этими диетами и остальными моментами!
Последний раз редактировалось Сан Саныч 13 янв 2026, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
доброжелатель
-