Путинцева Инга писал(а):Принимаете Диабетон или Диабетон МВ?
Какой смысл задавать вопрос, если ответ не интересенПутинцева Инга писал(а):Лучше посмотрите инструкции. В интерненте есть.timbogl писал(а):Я принимаю просто диабетон две табл по 30г....
Напишите, пожалуйста, в чем разница диабетон и диабетонМВ?
"Просто" диабетон короткого действия, его обычно принимают несколько раз в день.timbogl писал(а):Если мало углеводов, то почему высокий сахар?
Я принимаю просто диабетон две табл по 30г..
Диабетон МВ - с Модифицированным Высвобождением - принимается обычно только утром и действует в течение суток.
С другой стороны, "просто" диабетон, насколько я помню, не выпускается в дозировке 30 мг, так что Вы уж разберитесь, пожалуйста, что Вы принимаете на самом деле.
При этом 60 мг в сутки - не Александр1ально возможная дозировка диабетона, при недостижении целевых цифр ее можно увеличить.
При этом, дефицит инсулина, выработку которого стимулирует диабетон - не ведущая причина гипергликимии при диабете 2 типа, а лекарств, влияющих на ведущую причину - повышенную резистентность к инсулину - после отмены глибомета Вы не принимаете.
Так что возможности снизить сахар, не переходя полностью на инсулин, пока не исчерпаны. Но тактику лечения должен определить врач, исходя из особенностей Вашего здоровья (в частности, имеющихся противопоказаний).
По интернету такие вещи не делают.