Диабет и Я кто кого...

Сахарный диабет - общие темы.
Вадим
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 5
Стаж: 17 лет
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Вадим »

Я понимаю тебя Боец. Это твой выбор. Но ты должен знать, что все, мы, готовимся, психологически, к смерти и последствиям которые могут быть. Но это не значит, что не надо бороться за свою жизнь.
Надо делать всё, чтобы доказать себе и остальным, что в этой жизни есть для тебя место.
Я болею 20 год. Я не скажу, что жить с диабетом это трудно. Нет. Просто надо привыкнуть и подстроить под болезнь свой образ жизни.

Алексей
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 10
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Алексей »

Да на самом деле - это все грустно. Это предубеждение против инсулина, против антибиотиков, против гормонов. Как будто врачи убийцы какие-то и желают только одного-отправить поскорее в могилу.
Поверьте, если вам назначают что-либо, то это берется не с потолка. Как правило, именно этот препарат вам необходим и если вы хотите вылечиться, то принимать его вам нужно.
Это пресса формирует образ врача-убийцу, т.к. это им выгодно для поднятия рейтинга.
Не скажу за всех, врачи естесственно, как и все люди, могут быть неграмотными и непрофессиональными, но советуют они не со злого умысла.

Вы можете посоветоваться насчет назначений, но с профессионалами, а не с людьми с улицы, просто потому, что вы им доверяете...
альфия
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение альфия »

прочитала бойца, и узнала себя. диабет начался во время беременности у людей радость, а у меня от врача чуть ли не на руках вынесли.... родила отказалась колоть инсулин, как в раковину закрылась, старалась не замечать симптомов, а потом реанимация, страшно стало ребенка сиротой оставить, колюсь пока держусь
Александр1
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 27
Стаж: 17 лет 4 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Александр1 »

альфия писал(а): 11 фев 2009, 11:31 прочитала бойца, и узнала себя. диабет начался во время беременности у людей радость, а у меня от врача чуть ли не на руках вынесли.... родила отказалась колоть инсулин, как в раковину закрылась, старалась не замечать симптомов, а потом реанимация, страшно стало ребенка сиротой оставить, колюсь пока держусь
А что собственно вас так пугает в приминении инсулина?
мила
Абитуриент
Абитуриент
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение мила »

На самом деле придерживаться определенной диеты + калории не более1200 в день + пить сахаропонижающие травы ( чаи) и на в коем случае не использовать сахарозаменители. т.к. если потом попадет сахар могут быть очень негативные последствия. Сахар был 12.5, но через год диеты и трав сейчас даже позволяю шоколад 99% Побольше позитивчика , а его мы внутри делаем сами.
Алексей К.
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 1 месяц
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Алексей К. »

Помню я в 22 тоже по-дурацки относился к своей жизни, но с годами жить хочется больше... У тебя просто лошадиное здоровье! Но если бы ты знал какие ежедневные нагрузки ложатся при таком сахаре на почки, глаза, сосуды ног и сердца, то давно уже бежал за инсулином.
Колюсь уже 14 лет, и если раньше переносил сахар легко, то теперь чувствую сразу... Глаза плохо видят, почки болят, трещины на пятках болят, раны не заживают и жить просто не хочется... И кляну себя, что раньше относился к этому тяп-ляп...
Колоться легко и просто, привыкаешь через месяц без проблем, труднее установить дозу, которую приходится корректировать раз в месяц...
А от врачей мне нужны только рецепты на инсулин - они меньше нас знают... Инсулин можно хранить в холодильнике хоть год, одной иглой от ручки можно колоться полгода, а глюкометр, похоже у тебя есть какие проблемы?
Твоя война закончилась - если за 2 года ты его не победил, то через полгода изо рта пойдет запах ацетона или почки откажут...
Семен Аркадьевич
Абитуриент
Абитуриент
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Семен Аркадьевич »

Ребята, не верьте в чудеса! Могу посоветовать другой метод. Да, он дольше и затратней, чем по "Молахову", но я знаю реальные случаи снятия с иглы. По времени это примерно 6-7 месяцев. Занимаются этим дипломированные врачи. Нужна помощь - подскажу.
Боритесь!
Иван
Абитуриент
Абитуриент
Стаж: 10 лет 4 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Иван »

Не пытайтесь изобрести велосипед! Уже давно изобрели инсулин и глюкометр. Если научиться им правильно пользоваться, то Вы сильно удивитесь полученным результатам. Вопрос в другом, если человек желает сдохнуть, то это с крыши - головой вниз и нет проблем. А если жить, то кроме официальной медицины нет других вариантов, а методы лечения по Малахову, типа втирания лыжной мази в коленные суставы, до добра не доводят и поверьте, таких больных потом найти можно только в реанимации (я таких много видел) и крайне тяжело, а порой и невозможно их спасти. Занимаясь самолечением и игнорируя официальную медицину люди доводят себя до терминальной стадии, а когда это понимают обвиняют врачей, что они плохие и сделать ничего не могут, а зачастую уже ничего сделать нельзя. Каждый должен сделать свой выбор сам, не пытайтесь давать ложные надежды, говоря, что реально соскочить с диабета, с ним можно дружить.
Eto_ya
Абитуриент
Абитуриент
Стаж: 16 лет 4 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Eto_ya »

О каком нормальном образе жизни вы говорите? О каком лечении? Это не лечение, а частичное замещение, не более того. Проблема в том, что многие врачи уже давно ничего не желают, кроме как побыстрее выписать рецепт и свалить домой. Без инсулина - смертельно, но и замещение тоже не спасет.
LexLuter
Абитуриент
Абитуриент
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение LexLuter »

Это какой-то мазахизм. Так нельзя. Надо идти к врачам и принимать адекватные меры. Если жизнь не мила, то можно продолжить в том же духе.