Диабет и Я кто кого...

Сахарный диабет - общие темы.
Боец
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 17 лет 2 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Боец »

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу рассказать вам свою историю, а вы ответьте, что думаете по этому поводу.
Мне 22 года я проживаю в Белоруссии, диабетом болею 2 года. Но в больницу не обращаюсь. Только Сиофор принимаю, потому что родные достают. Но даже таблетка ниже 25-30 не сбивает. Мой нормальны сахар в крови 30. Если выше то глюкометр зашкаливает. И все эти два года у меня такие показатели. Врачи говорили с такими показателями, пару месяцев и кома. Однако нормально живу два года и ничего, только сильно похудел да пью больше. Ну и кровь ещё как желе стала. В плане психологии, меня это абсолютно не тревожит я готов к смерти каждый день.
Интересно насколько меня ещё хватит.

P.S Можете считать это глупостью. Но это мой выбор
1 Изображение

WhishMaster
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение WhishMaster »

Это ты очень зря...могу посоветовать тебе книгу Малахова "целительные силы", ты можешь полностью вылечиться и стать здоровей чем был раньше, так что выкинь мысли о смерти, не сдавайся и вперёд, выздоравливать!
1 Изображение
Боец
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Боец »

WhishMaster писал(а): 17 ноя 2008, 03:11 Это ты очень зря...могу посоветовать тебе книгу Малахова "целительные силы", ты можешь полностью вылечиться и стать здоровей чем был раньше, так что выкинь мысли о смерти, не сдавайся и вперёд, выздоравливать!
Размышлял об этом. Малахова читал. Думаю зимой собой заняться. Нетрадиционными методами, в том числе и по Малахову. Поглядим чего получится.
А за поддержку Спасибо!
1 Изображение
Александр1
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 27
Стаж: 17 лет 4 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Александр1 »

Я тоже считаю что вы это зря, однако по моему вас не переубедишь. Если вы не хотите лечится традиционными методами, то попробуйте народными, вполне возможно что это поможет, тем более что диабет у вас 2 типа. Хотя лучше все же обратится к врачу.
1 Изображение
NatashaK
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 17 лет 3 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение NatashaK »

Нельзя так относиться к своему здоровью и своей жизни! Неужели вам на столько все равно, что с вами будет! Вы не боитесь последствий, думаю вы их знаете, раз пишете о коме! Настоятельно рекомендую вам сходить к врачу, во избежание осложнений, может Вам окажут хорошую помощь, что сахар упадет!
1 Изображение
Боец
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Боец »

NatashaK писал(а): 18 ноя 2008, 09:17 Нельзя так относиться к своему здоровью и своей жизни! Неужели вам на столько все равно, что с вами будет! Вы не боитесь последствий, думаю вы их знаете, раз пишете о коме! Настоятельно рекомендую вам сходить к врачу, во избежание осложнений, может Вам окажут хорошую помощь, что сахар упадет!
Александр1ально чем мне помогут, в больнице. Это посадят на уколы, и будут таскать каждую неделю в больницу, на анализы. Насчёт хорошей помощи, это не про нашу медицину. По крайней мере не про ту, которая в том районе где я проживаю. Насчёт последствий? У меня в этой жизни страха не осталось, воспринимаю всё спокойно. Поэтому попробую нетрадиционные методы а там увидим, жизнь игра.
Вопрос в другом, на сколько меня хватит если оставить всё как есть. Два года при сахаре 30 и выше, без особых последствий, тоже не мало. Хотя все врачи, уже давно меня похоронили.
1 Изображение
Александр1
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 27
Стаж: 17 лет 4 месяца
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Александр1 »

Попробуйте делать суставную гимнастику (статья о ней есть у нас на форуме), пить отвар из растения "золотй ус" (можно и другие варианты найти) и придерживаться диеты. Это поможет хотябы в какойто степени.
1 Изображение
Алексей
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 10
Стаж: 17 лет
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение Алексей »

А я считаю это глупостью, но это действительно ваш выбор - главное, чтобы он опирался на действительные знания того, что вас ждет. Учитывая сроки заболевания и цифры гликемии, скорее всего, сделать уже получится действительно немного. :(
Желаю вам удачи!
1 Изображение
docent
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение docent »

Я в шоке! Боец, я не пойму, зачем вам это надо, так издеваться над своим здоровьем. Вы что-то хотите кому-то доказать? А зачем? Мы понимаете, что у вас будет страшные осложнения. Это еще хуже, чем уколы, которые вы не хотите делать; и даже смерть, не надейтесь врачи наши не дадут вам умереть. С помощью инсулина вы будете вести нормальный образ жизни. Многие выдающиеся личности болеют сахарным диабетом, это им не мешает завоевывать награды, делать открытия. Вы бы лучше доказывали всем и себе, что можно жить с диабетом нормальной жизнью. Вы же взрослый, молодой человек, а ведете себя, как 14 подросток:" Это не буду, это не хочу". У меня ребенок маленький на инсулине и то так не относится к своему диабету как вы. подумайте, еще раз!!!!!!
1 Изображение
alex
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Контактная информация:

Диабет и Я кто кого...

Сообщение alex »

Зря ты парень так относишься к своему здоровью. Его беречь надо. А водка кстати понижает состояние сахара в крови и если водки много выпито, то тут уже может и смерть настигнуть от потери сахара в крови. Подымать уже тока будешь сахар.
1 Изображение