Бессимптомная гипогликемия
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 189
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
А моему не слава , мой не чувствует. Может "чуйка" пропала?
кто как, а я с диабетом до 150 лет доживу
-
testsahara.ru
- Абитуриент

- Реакции: 17
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Мой организм тоже почти не чувствует гипу. Возможно, просто привык к низким сахарам.
Сегодня, например мои сахара крови такие: 9-00 2.7
12-45 4.1
18-40 5.0
Думаю, проблема низких сахаров чаще бывает у чрезмерно ответственных людей, просто наблюдал некоторую такую закономерность.
12-45 4.1
18-40 5.0
Думаю, проблема низких сахаров чаще бывает у чрезмерно ответственных людей, просто наблюдал некоторую такую закономерность.
Может. Но это ни есть хорошо. Надо искать выход.
Может дозу инсулина сбавить?testsahara.ru писал(а): 17 янв 2011, 16:04 Мой организм тоже почти не чувствует гипу. Возможно, просто привык к низким сахарам.
12-45 4.1
18-40 5.0
Хех, может у чересчур активных?
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 60
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Ребята! Как воспитать "чуйку", вы можете прочитать в "Лечение с помощью НЛП". Процедура разовая, раз сотворил и пользуюсь! Много времени эта процедура не занимает, а польза для нашего брата офигенная! 
доброжелатель
Сан Саныч
НЛП - нейро-лингвистическое программирование?
Вы батенька как всегда в своем репертуаре
НЛП - нейро-лингвистическое программирование?
Вы батенька как всегда в своем репертуаре
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 60
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Dik
Главное, не как назвать, а результативность! А в результативности НЛП, я давно убедился! У меня тому сотни примеров из собственного опыта! Чуйка - практически самый пустяковый из них!
Вы можете называть это установлением условного рефлекса! Надеюсь, против академика Павлого ни чего не имеете! 
Главное, не как назвать, а результативность! А в результативности НЛП, я давно убедился! У меня тому сотни примеров из собственного опыта! Чуйка - практически самый пустяковый из них!
доброжелатель
Как говорил данный академик Павлов:"Движение - это жизнь". Единственное что я знаю
и с единственным с чем я соглашусь