Траты диабетиков

Сахарный диабет - общие темы.
timoshka
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 14 лет 3 месяца
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение timoshka »

а по поводу больнички скажу, что лекарств конечно многих нет, но хоть что то есть и на том спасибо, кормежка для 9-го стола (это диабетики кто не знает в стационаре), считается лучшей чем у основного стола.
направляют в стационар без проблем наши врачи, только в отделении мест как обычно не хватает,приходится ждать,
я стараюсь прокапаться, хотя бы раз в 2 года, что бы почистить немного кровь, а в этот раз даже отправили на физио и массаж, вот там побалдела немного :D :D :D

timoshka
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение timoshka »

и еще когда инса нет врачи часто предлагают заменить другим, я колю актрапид и протафан, мне очень часто предлагают хумулин,рапид, инс из этой серии, так кажется, но я всегда отказываюсь, потому что организм воспринимает их плохо, доза сразу увеличивается практически в 2 раза, потому предпочитаю свой..... :)
Андрейка
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Андрейка »

1) С.Д. 1 тип, 13 лет
2) инсулин "Хумалог" и "Левемир" или "Лантус" выдаёт государство, как и шприц-ручки с глюкометром. инсулин выдают без задержек. (какая власть не знаю, я на группе)
3) Стоимость инсулина не знаю. Шприц - ручки от 1500-2000 руб. за шт. (выдают две в год), глюкометр (правда дали один раз) 1900 руб.
4) тест полоски и иглы покупаю сам .тест полоски на Сателлит ,50 шт. стоят 400р, на месяц нужно 100 шт., так же покупаю тест полоски на One Touch ultra easy 50 шт. 850 руб. , так же нужно на месяц 100 шт., полоски для определения сахара и ацетона в моче - 180 руб., иголки на шприц-ручку 10 руб. шт. , на месяц 10 шт., + крема, витамины для диабетиков, гл. капли, ещё 800 руб. в месяц . Итого 3580 руб в месяц. очень даже много с учётом моей пенсии - 4650 :D
Olk@
Модератор
Модератор
Реакции: 153
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Olk@ »

Сполох писал(а):Когда статья выйдет, скину сюда ссылку.
Так вышла статья то в итоге? Что-то ссылки я не наблюдаю...... Зато получилась очень интересная тема, на мой взгляд. Интересно, ребят, хоть что-то изменилось за год?
1 Изображение
testsahara.ru
Студент
Студент
Реакции: 43
Стаж: 16 лет
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение testsahara.ru »

Интересно, ребят, хоть что-то изменилось за год?

Да, изменилось. Теперь получаю тест полосок ровно в два раза меньше чем год назад. (Прочитал свой пост годовалой давности)
Olk@
Модератор
Модератор
Реакции: 153
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Olk@ »

testsahara.ru писал(а): 07 июл 2012, 08:52 Да, изменилось. Теперь получаю тест полосок ровно в два раза меньше чем год назад.
мда...печально это все как-то.....
Dik
Модератор
Модератор
Реакции: 297
Стаж: 15 лет 2 месяца
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Dik »

testsahara.ru
Ни удивлен.
Valide
Аспирант
Аспирант
Реакции: 127
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Valide »

У меня больше 1 зарплаты уходит на тест-полоски.
Остальное (шприцы, иголки, шприц-ручки, ланцеты, тест-полоски на ацетон) - капля в море.
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 950
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Траты диабетиков

Сообщение Путинцева Инга »

Valide писал(а):У меня больше 1 зарплаты уходит на тест-полоски.
Из всех диабетических причиндалов большая часть это расходы на тест-полоски. Составляли и, похоже, будут составлять. Так было ещё тогда когда, цена тест-полосок составляла 50 руб/упаковка.

Вернуться в «Диабет - это образ жизни»