А почему у меня вечно падает?Selena писал(а):Кстати, о сахаре и физических нагрузках. Меня учили, что где-то от 12, наоборот, сахар от нагрузок еще больше поднимается...
Диабет и секс
- Valide
- Абитуриент

- Реакции: 35
- Стаж: 14 лет
- Контактная информация:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
12 образное число.
тут получается 2 следствия низкого инсулина: высокий сахар и повышение его от физ.нагрузки.
постараюсь объяснить.
1. при низком инсулине сахар из крови не поступает в мышцу и задерживается в крови.
2. из за низкого содержания сахара в мышце, при физической нагрузке мышцы расходуют остатки и естественно требуют от организма питания, на что организм отвечает выбросом сахара в кровь (он по идее и должен подпитать мышцы), но сахар так и остается в крови еще больше поднимаю его уровень.
вот такой вот тупик получается.
тут получается 2 следствия низкого инсулина: высокий сахар и повышение его от физ.нагрузки.
постараюсь объяснить.
1. при низком инсулине сахар из крови не поступает в мышцу и задерживается в крови.
2. из за низкого содержания сахара в мышце, при физической нагрузке мышцы расходуют остатки и естественно требуют от организма питания, на что организм отвечает выбросом сахара в кровь (он по идее и должен подпитать мышцы), но сахар так и остается в крови еще больше поднимаю его уровень.
вот такой вот тупик получается.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
секс при диабете должен быть постоянным или 2 раза в сутки, главное разнообразие одежды на теле, просмотров кино в день, способов подхода к этому делу, как на работу. секс важен для цвета лица, для сахара в крови, для личного самочувствия - "я могу". Можно оторваться и не притворяться.
да и еще. Для секса нужен партнер и желание. Если есть то подготовка личная и "смело в бой", далее - анализ вывод и за "следующего". Думать надо о себе как о звезде.
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Я думаю, что это условие в любом случае должно выполняться, независимо от того, есть сахар в крови или нет.miss писал(а): 19 сен 2012, 07:53 да и еще. Для секса нужен партнер и желание. Если есть то подготовка личная и "смело в бой", далее - анализ вывод и за "следующего". Думать надо о себе как о звезде.
На себе проверено, действительно сахар снижается.
Когда есть желание, никто не сможет остановить натиск, ни сахар, ничего. Секс живет всегда. И вообще, как говориться " в сексе так не делятся - инвалид не инвалид", желание хотеть не отменено.Удачи
Гиперсексуальность. Выражусь грубо, "перетрах" от же не нужен. Раз в неделю достаточно.miss писал(а):быть постоянным или 2 раза в сутки,
-