Диабет и секс
А диабет влияет на сексуальное желание... из-за повышенных сахаров, желания почти нет... при стабилизации сахара, желание возвращается? или с возрастом это желание все меньше? Насколько потенция снижается у мужчин? (заранее, извините, за такие тонкие и детальные вопросы)
-
Саурхан
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
секс однозначно полезен если даже у диабетика высокий сахар в крови секс помогает уменьшить показатель сахара в крови сам это заметил когда это было и во время гипо не желаю заниматься этим лучше объяснить все девушке и отойти покушать =) но разные ситуаций бывают если ты в кому упадешь она может подумать из за кайфа а тебя никто не спасет
Высокий СК у многих проявляется по разному. И некоторые его признаки могут либо ограничить, либо вовсе оградить Вас от занятий сексом. Так что рекомендовать его направо и налево не стоит.Саурхан писал(а):если даже у диабетика высокий сахар в крови секс помогает уменшить показатель сахара в крови
Да, Вы бы писали по грамотней, со знаками препинания, а черт ногу сломит чтобы прочитать и понять о чем Вы пишите.
-
testsahara.ru
- Абитуриент

- Реакции: 17
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
При сахарном диабете приходится постоянно ограничивать себя в питании и по количеству и по разнообразию. Напиться, как следует тоже нельзя, более 100 грамм водки уже опасно. Опять строгие ограничения. О том, что бы покурить вообще, говорить не приходится.
Из конкретно мужских удовольствий остается только одно, хоть здесь можно по-настоящему позволить себе почувствовать страсть жизни.
Из конкретно мужских удовольствий остается только одно, хоть здесь можно по-настоящему позволить себе почувствовать страсть жизни.
-
Иоан иоаныч
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
-
Delfindrom
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Не забывайте, что секс - это выброс различных гармонов (до, во время, после).
Так что от физ нагрузки сахар конечно падает, но после гармоны могут угнетать действие инсулина и сахар естественно может подрасти.
Но в любом случае, это полезно :!:
Добавлю еще, что у мужчин (со стажем) от высоких сахаров может развиваться раздражение крайней плоти! Я так попал один раз, испугался!!! бегом к венерологу. А он мне - ИДИ, ДИАБЕТ КОМПЕНСИРУЙ
Нормализовал сахара, все само прошло.
Да он мне еще добавил - с большим стажем диабета, ПЕНИС ГЛАВНЫЙ ИНДИКАТОР нормы глюкозы в крови
Вот такие дела.
Так что от физ нагрузки сахар конечно падает, но после гармоны могут угнетать действие инсулина и сахар естественно может подрасти.
Но в любом случае, это полезно :!:
Добавлю еще, что у мужчин (со стажем) от высоких сахаров может развиваться раздражение крайней плоти! Я так попал один раз, испугался!!! бегом к венерологу. А он мне - ИДИ, ДИАБЕТ КОМПЕНСИРУЙ
Да он мне еще добавил - с большим стажем диабета, ПЕНИС ГЛАВНЫЙ ИНДИКАТОР нормы глюкозы в крови
Вот такие дела.
"Кровь на сахар! ... На соль и на перец!"
Кстати, о сахаре и физических нагрузках. Меня учили, что где-то от 12, наоборот, сахар от нагрузок еще больше поднимается...
- Valide
- Абитуриент

- Реакции: 35
- Стаж: 14 лет
- Контактная информация:
Чем это плохо?testsahara.ru писал(а):При сахарном диабете приходится постоянно ограничивать себя в питании и по количеству и по разнообразию.
Хорошо все, что в меру, а наш народ меры не знает.
Лично я за здоровое питание, которое не менее, а то и более вкусно!
Чем это плохо-2?testsahara.ru писал(а):Напиться, как следует тоже нельзя, более 100 грамм водки уже опасно. Опять строгие ограничения.
Чем это плохо-3?testsahara.ru писал(а):О том, что бы покурить вообще, говорить не приходится.
Как курильщица с 13-летним стажем задаю этот вопрос.
З.Ы. Как узнала чем больна, от курева как бабка пошептала.
Зато КАКОЕ!!!!!testsahara.ru писал(а):Из конкретно мужских удовольствий остается только одно
Имхо, заменяющее все вышеперечисленное!
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
-