Диабет и секс
Естественно, своего рода-спорт, нагрузки - полезно. А секс всегда полезен. Хотелось бы побольше узнать, как секс влияет при диабете?
-
testsahara.ru
- Абитуриент

- Реакции: 16
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Помню, в самый ответственный момент, ногу судорогой свело, боль ужасная, я не выдержал ужасной боли и застонал. А она подумала это я от удовольствия. Так диабет влияет на секс. А секс на диабет как, мне тоже интересно. Хотелось бы узнать.
Такой вопрос необычный ,может,немного что если после введения дозы инсулина короткого действия,произошёл сразу половой контакт с девушкой,а уже после этого тока была принята пища? это чем то может быть вредно?
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 58
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
serega
Мне думается, что если так сильно заморачиваться на эту тему, то можно "допугаться" до импотенции.
Относиться к сахарам нужно попроще, но не утрачивая рационального отношения!
Мне думается, что если так сильно заморачиваться на эту тему, то можно "допугаться" до импотенции.
Относиться к сахарам нужно попроще, но не утрачивая рационального отношения!
доброжелатель
Считаю, что секс для диабетиков очень полезен. Это и физическая нагрузка и положительные эмоции. На одном форуме о диабете читал, что люди сталкиваются с другой проблемой-гипо во время секса. Это какой же должен быть секс чтобы загиповать. Наверное дикий.
Безусловно, секс полезен для всех. Единственное "но" для диабетиков, что в процессе секса сахар падает, от физической нагрузки, а вот по окончании, от оргазма резко поднимается.
-
Элечка
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
проверенно на себе
: все индивидуально. на протяжении какого то времени после ( где то ) через час- полтора) СК падает, но может и повыситься часов через 5. В общем надо просто мониторить 
Цвет волос-это еще не диагноз. Узнала о своей болезни 15.02.10.
Вчера вообще удивилась - после секса сахар поднялся на 5 единиц!!
думала, что наоборот должно быть..
-
Корнак
- Абитуриент

- Реакции: 13
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Victoria писал(а):Безусловно, секс полезен для всех. Единственное "но" для диабетиков, что в процессе секса сахар падает, от физической нагрузки, а вот по окончании, от оргазма резко поднимается.
Такая "непонятность" так и будет оставаться, пока не разберетесь с тем, что на самом деле влияет на сахар крови. Это исключительно уровень углекислоты в крови. Пропорции выработки и потери. Физическая нагрузка приводит к увеличению углекислоты, глубокое дыхание во время оргазма к потере. Физическая нагрузка может вызвать у нетренированного человека выработку меньшую, чем потеря из-за увеличивающегося дыхания.Настёна писал(а):Вчера вообще удивилась - после секса сахар поднялся на 5 единиц!!
Для того, кто разобрался теоретически и испробовал все на это на практике, у кого сложилась целостная картина в голове этот вопрос кажется элементарным и не вызывает никаких сомнений.
Когда хреново (ну к примеру температура под 40) как то и не стоит, а так при 15-20 и трех крестах ацетона во время манифестом вполне мог
только из за хренового самочувствия было сильно влом.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-