Раньше давали , сейчас то же иногда.
У нас тут у всех коллекции глюков.Из расчета " дешевые",те , к которым тест полоски выписываю и точные.Есть еще " любимые"
Вам одного за глаза хватит.Пока.

Раньше давали , сейчас то же иногда.

А что глюкометры ?Гаврила писал(а):и глюкометры тоже?
Ой, мама моя..........Гаврила писал(а):надо мне пойти по жительству и еще раз пройти анализы и тест на глюкозу) уж если там покажет, то значит так и быть признаю себя диабетиком окончательно…)))
а я такой человек что мне нужно иметь несколько вариантов )))это профессиональноеПутинцева Инга писал(а): 04 окт 2014, 18:35 Ой, мама моя..........
Вы можете признавать или не признавать себя диабетиком.
Но если анализ показал, значит что-то уже не так. Повтор
анализа, скорей всего подтвердит. В любом случае затягивать не стоит.
да кто его знает..может и подтвердит…только я сейчас буду готовиться к сдаче как положено…а в первый раз как то безответственно подошел… есть он там или нет диабет этот, надо вести здоровый образ и контроль…уже надо..и этим избежим в дальнейшем неприятностей…хватит, пожил в удовольствие с излишком..теперь разгрузочка

ню ню.Гаврила писал(а):только я сейчас буду готовиться с сдаче как положено…
Елизавета, надеюсь у Вас нет диабета…победили его?

Гаврила писал(а):Елизавета, надеюсь у Вас нет диабета...
У меня 8 штук.Елизавета егорова писал(а):У нас тут у всех коллекции глюков
извините был не внимателен при чтении...Елизавета Егорова писал(а): 04 окт 2014, 18:42Гаврила писал(а):Елизавета, надеюсь у Вас нет диабета...У меня 8 штук.Елизавета егорова писал(а):У нас тут у всех коллекции глюков
СД1.
Вы не диабетик, Вы мозахист (шучу), дай бог что бы у каждого были такие показатели. Надо замеры делать суточные - через час, через два часа после приема пищи, перед приемом, перед сном, в 2-3-4 ночи и утром натощак сразу после сна и перед завтраком. Вот тогда картина будет ясна. При этом фиксировать съеденное и не отклоняться от своего обычного рациона (диета №9). Ну и конечно раз в квартал - гликированный гемоглобин, вот он то и покажет какой у вас сахар в натуре.Гаврила писал(а):Сегодня на завтрак решил дать себе нагрузку на сахар. Чашка каши, два бутика с маслом и вареньем, яйцо, сыр и домашний пирог брауни кусочек. Сахар в чай не ложил. Какое то отвращение у меня к нему появилось. Поел плотно. Замер сделал через два с половиной часа, которые провел активно. Сахар был 6,2.
С ума-то сходить зачем? Я с СД1 столько замеров не делаю.Дедуля писал(а):Надо замеры делать суточные - через час, через два часа после приема пищи, перед приемом, перед сном, в 2-3-4 ночи и утром натощак сразу после сна и перед завтраком. Вот тогда картина будет ясна. При этом фиксировать съеденное и не отклоняться от своего обычного рациона (диета №9). Ну и конечно раз в квартал - гликированный гемоглобин, вот он то и покажет какой у вас сахар в натуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей