буду очень благодарен…я тоже тут на форуме уже посмотрел кое что..И пусть Елизавета мне даст несколько ценных ссылок и я на этом успокоюсь и не буду больше процеживать планктон информации в этом океане…...шер писал(а):А по ссылкам,у нас на форуме Елизавета ,,главная,,..Подождите немного,может быть придет и Вам скинет самые хорошие.
Еще один попался на сахаре...
Ваши слова да в уши ЕлизаветеГаврила писал(а):И пусть Елизавета мне даст несколько ценных ссылок и я на этом успокоюсь и не буду больше процеживать планктон информации в этом океане…...
-
Радуга-52
- Абитуриент

- Реакции: 15
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Ни кто вам не даст ссылок, которым можно верить 100 процентно. Каждый выбирает ссылки по своему уразумению. Елизавете нравится диа клуб. У меня он вызывает мягко говоря недоумение. Там мне предлагали сесть на таблетки, в которых как показало время, необходимости не было. Там гонят всех, кто обошелся без опробованных способов лечения. Так что ваше здоровье будет зависеть от вашего интеллекта.Гаврила писал(а):Например одни пишут можно три я блока в день и нельзя жирное мясо и тд. Другой пишет, да еште жирное мясо не отказывайте себе только не переедайте, но яблоки ни ни, это смерть в них очень большой сахар и тд.
..да все зависит от нашего интеллекта…и приобретенный диабет тоже продукт нашего интеллекта…по сему будем читать и просеивать..ну и ставить эксперименты на себе, дабы вычислить что и в каком количестве в себя запускать...Радуга-52 писал(а): 04 окт 2014, 13:21Ни кто вам не даст ссылок, которым можно верить 100 процентно. Каждый выбирает ссылки по своему уразумению. Елизавете нравится диа клуб. У меня он вызывает мягко говоря недоумение. Там мне предлагали сесть на таблетки, в которых как показало время, необходимости не было. Там гонят всех, кто обошелся без опробованных способов лечения. Так что ваше здоровье будет зависеть от вашего интеллекта.Гаврила писал(а):Например одни пишут можно три я блока в день и нельзя жирное мясо и тд. Другой пишет, да еште жирное мясо не отказывайте себе только не переедайте, но яблоки ни ни, это смерть в них очень большой сахар и тд.
вот не у терпел и зашел по вторым Вашим ссылкам, на одну из них и там все про тол. к глю. Интересно там все в виде беседы и поучительно…)Елизавета егорова писал(а):Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... 0%B7%D0%B5
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Диагноз «Сахарный диабет» ставится, если концентрация глюкозы в плазме крови натощак больше либо равна 7,0 ммоль/л, а концентрация глюкозы в плазме через 2 часа после начала теста равна или больше 11,1 ммоль/л.
Диагноз «Нарушение толерантности к глюкозе» ставится, если концентрация глюкозы в плазме крови натощак меньше 7,0 ммоль/л, а концентрация глюкозы в плазме через 2 часа после начала теста больше или равна 7,8 ммоль/л и меньше 11,1 ммоль/л.
Диагноз «Нарушенная гликемия натощак» ставится, если концентрация глюкозы в плазме крови натощак находится в диапазоне 6,1 - 6,9 ммоль/л, а концентрация глюкозы в плазме через 2 часа после начала теста меньше 7,8 ммоль/л.
Отрицательным результат теста признаётся при концентрации глюкозы в плазме крови натощак меньше 6,1 ммоль/л и концентрации глюкозы в плазме через 2 часа после начала теста меньше 7,8 ммоль/л.
А у меня натощак 5,6…а через два часа 11,9. Получается я не вписываюсь в диагноз диабет по этой ссылке…так как одно мое значение (на тощак) соответствует норме. Елизавета???
-
Елизавета Егорова
- Абитуриент

- Реакции: 25
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Вот именно , если...а еслиГаврила писал(а):В самих таблетках написано что надо пить их если не удается держать сахар в норме диетой и физической нагрузкой. Благодарю за ответы.
Боня писал(а):Этого же в Вашей ситуации можно добиться диетой и физнагрузками, особенно если это приведёт к снижению веса, но это должна быть строгая диета с исключением быстрых углеводов и ограничением прочих, и систематические физнагрузки.
Может и до 11, и такое бывает , В ДК это обсуждалсь.шер писал(а):После еды у здорового человека Ск могут подниматься до 7,8 ммоль...и это нормально.
Хотите ниже ?Гаврила писал(а):А у меня натощак 5,6…а через два часа 11,9
Вам ответ уже далиа через два часа 11,9
Боня писал(а):Этого же в Вашей ситуации можно добиться диетой и физнагрузками, особенно если это приведёт к снижению веса, но это должна быть строгая диета с исключением быстрых углеводов и ограничением прочих, и систематические физнагрузки.
Инга в соседней теме привела ссылкиГаврила писал(а):Сахар в чай не ложил.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... 03#p498654
и вот еще , на успокоение
Вы себя сомнениями не терзайте , у вас, по любому, выход один- вести здоровый образ жизни.
Жить будете долго и счастливо
вот женщина поработала над собой, результат есть.
Ну , то , что вы будете наблюдаться у офтальмолога , ортопеда и терапевта с эндом , я не сомневаюсь.
Успехов.
а вот это мнение мне как раз и очень даже нравится…но я недоволен тем что у нас в нашей системе ценностей, в одном месте цифрой больше и ты не попадаешь под диагноз, а в другом цифрой меньше ты уже болен..я недоволен разночтением и отсутствием единых стандартов…Но может этот люфт и дает нам толчек к размышлениям….А так ситуация вполне творческая – СОВМЕЩАЙ, ПЛАНИРУЙ, РАЗДЕЛЯЙ, ВЗВЕШИВАЙ, ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ…и тд..В общем есть информация для размышления и вперед…и самое главное не слушаться врача на все 100…верно?Елизавета егорова писал(а):и вот еще , на успокоение
это да..я наблюдаюсь..и пока Слава Богу без патологий…кроме сахара..и то надо перепроверить…но то что, что то там не так с ним это наверняка..но в мои годы лучше работать на опережение и лучше подстраховаться и без таблеток постараться улучшить себя…Но почему то Врач считает что это ерунда, надо пить и все…вот я и говорю врачам верить но не на все 100..Врач он тоже человек и рефлексирует….а может и сама уже сидит на таблетках...Елизавета егорова писал(а):Ну , то , что вы будете наблюдаться у офтальмолога , ортопеда и терапевта с эндом , я не сомневаюсь.
С весом все в порядке. 75 кг при росте 173. Ну сброшу еще парочку кг пожалуй на теперешней диетеЕлизавета егорова писал(а):Этого же в Вашей ситуации можно добиться диетой и физнагрузками, особенно если это приведёт к снижению веса, но это должна быть строгая диета с исключением быстрых углеводов и ограничением прочих, и систематические физнагрузки.
Да выход только один – вести здоровый образ жизни с иногда контролируемыми отклонениями..опыт женщины надо изучить (да и у меня уже есть небольшой результат – немного снизился, немного повышенный холестерин за время небольшой диеты)…спасибо!Елизавета егорова писал(а):Вы себя сомнениями не терзайте , у вас, по любому, выход один- вести здоровый образ жизни.
Жить будете долго и счастливо
вот женщина поработала над собой, результат есть.
-