Упал сахар
-
Dina83
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Мне директор рассказывала случай ее сестры, дело было в провинции, как-то ночью ей стало плохо, встала потеряла сознание, бабушка вызвала, сначала скорая приняла, что он наркоманка, а бабушка все возмущалась :"какая она наркоманка!". В панике была, не догадалась сказать, что она диабетик, хорошо, что дочка маленькая сказала врачам: "маме, сахар нужен". И тут же врачи сообразили, что делать дальше....
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
В скорой врачи тоже очень разные. С чем я сталкивалась неоднократно. Бывает всякое.Dina83 писал(а):хорошо, что дочка маленькая сказала врачам: "маме, сахар нужен". И тут же врачи сообразили, что делать дальше....
Могу предоставить такой браслет(можно медальон). Вообще, думаю, что такие браслеты нужны всем людям группы риска: пожилым, людям с нарушениями здоровья, водителям, путешественникам, и т. д. Дай Бог, что бы он никогда не понадобился. Однако, это все таки некая страховка. И вполне вероятно, что вовремя прочитанная на браслете информация поможет или, даже, спасет жизнь. Сам ношу такой браслет из нержавейки, где от гравировал имя, фамилию и телефон жены(а с внутренней стороны-молитва "Отче наш").У меня гравировальная мастерская, гравирую не в ручную, с помощью специальной техники. Поэтому качество отличное.
У моего папы вчера утром упал сахар до 1!!!!! Ели подняли...Из-за чего это может быть? у него диабет 2 типа, инсулин не принимает, только таблетки и чаи. Может это быть из-за нервов? 
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Могла быть в течении дня физнагрузка была сильная, может быть, не поужинал.*Фрея* писал(а):У моего папы вчера утром упал сахар до 1!!!!!
Как часто папа СК проверяет ?
-