Упал сахар

Сахарный диабет - общие темы.
Dina83
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 4
Стаж: 13 лет 1 месяц
Контактная информация:

Упал сахар

Сообщение Dina83 »

Мне директор рассказывала случай ее сестры, дело было в провинции, как-то ночью ей стало плохо, встала потеряла сознание, бабушка вызвала, сначала скорая приняла, что он наркоманка, а бабушка все возмущалась :"какая она наркоманка!". В панике была, не догадалась сказать, что она диабетик, хорошо, что дочка маленькая сказала врачам: "маме, сахар нужен". И тут же врачи сообразили, что делать дальше....

Путинцева Инга
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 173
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Упал сахар

Сообщение Путинцева Инга »

Dina83 писал(а):хорошо, что дочка маленькая сказала врачам: "маме, сахар нужен". И тут же врачи сообразили, что делать дальше....
В скорой врачи тоже очень разные. С чем я сталкивалась неоднократно. Бывает всякое.
ГравЮра
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 13 лет
Контактная информация:

Упал сахар

Сообщение ГравЮра »

Могу предоставить такой браслет(можно медальон). Вообще, думаю, что такие браслеты нужны всем людям группы риска: пожилым, людям с нарушениями здоровья, водителям, путешественникам, и т. д. Дай Бог, что бы он никогда не понадобился. Однако, это все таки некая страховка. И вполне вероятно, что вовремя прочитанная на браслете информация поможет или, даже, спасет жизнь. Сам ношу такой браслет из нержавейки, где от гравировал имя, фамилию и телефон жены(а с внутренней стороны-молитва "Отче наш").У меня гравировальная мастерская, гравирую не в ручную, с помощью специальной техники. Поэтому качество отличное.
*Фрея*
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 12 лет
Контактная информация:

Упал сахар

Сообщение *Фрея* »

У моего папы вчера утром упал сахар до 1!!!!! Ели подняли...Из-за чего это может быть? у него диабет 2 типа, инсулин не принимает, только таблетки и чаи. Может это быть из-за нервов? :-(
Путинцева Инга
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 173
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Упал сахар

Сообщение Путинцева Инга »

*Фрея* писал(а):У моего папы вчера утром упал сахар до 1!!!!!
Могла быть в течении дня физнагрузка была сильная, может быть, не поужинал.
Как часто папа СК проверяет ?