Упал сахар
-
loginza2368
- Абитуриент

- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
сегодня чуть не потеряла сознание-упал сахар.хватило сил сказать что диабетик,и меня отвели покушать.Скажите есть ли какие браслеты или что либо еще опознавательные знаки для диабетиков?А то в очередной раз свалюсь где нибудь и будут пинать или увезут как пьянь .
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
loginza2368,
Допишите в профиле откуда вы.
Браслеты есть, но за границей. В поисковике наберите что-то вроде " браслет для диабетика".
Сахар, пакетик сока, конфету всегда с собой надо иметь.
-------------------------------------------------------------------------
Александр1,
перенисите в отдельную тему, пожалуйста.
Допишите в профиле откуда вы.
Браслеты есть, но за границей. В поисковике наберите что-то вроде " браслет для диабетика".
Сахар, пакетик сока, конфету всегда с собой надо иметь.
-------------------------------------------------------------------------
Александр1,
перенисите в отдельную тему, пожалуйста.
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 58
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
loginza2368,
Я, на случай гипы, покупаю в аптеке таблетки глюкозы. Это очень удобно, они дешёвые, быстро усваиваются, не "тают" как конфеты, места в кармане практически не занимают и самое главное постоянная доза. А на сколько СК поднимается от одной таблетки легко установить опытным путём!
Я, на случай гипы, покупаю в аптеке таблетки глюкозы. Это очень удобно, они дешёвые, быстро усваиваются, не "тают" как конфеты, места в кармане практически не занимают и самое главное постоянная доза. А на сколько СК поднимается от одной таблетки легко установить опытным путём!
доброжелатель
-
garruu
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Браслет покупал на ebay.com, причем бесплатная гравировка. Приезжает за 2-3 недели по почте. Вот только надо оплатить банковской карточкой. Покупал за 25§, но есть дешевле и дороже. Надо в поиске ввести медицинский браслет или medical bracelet. С помощью гугл переводчика все запросто. Отсылаешь им текст: имя, диагноз, телефон. Там какое-то количество строк с одной и другой стороны. Потерял свой браслет, не могу прислать образец. Только что набрал в поиске, там их гора вываливается. а на случай гипо ношу с собой в пакетике кусковой сахар, надо съесть 15г =1,5хе, это примерно 3куска. Лучше всего. Места мало занимает, действует быстро и дозированно. Все остальное объемно, как сок, или медленно действует. Короче, выбор за вами, коллеги.
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Контактная информация:
Сахар, конечно, хорошо, но кроме него что-то ещё требуется.garruu писал(а):на случай гипо ношу с собой в пакетике кусковой сахар, надо съесть 15г =1,5хе
У меня сахар поднимает СК первые 30 минут, за следующие 30 минут СК успевает вернуться на исходные позиции.
-
garruu
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Не понял вопрос. Я рассказал о своем опыте покупки. Читайте мое сообщение. Я ничего не продаю. Был вопрос о браслетах, я знал, имелопыт - поделился.
Нашел в почте, что отправлял
FRONT: Line 1- имя, два слова
Line 2- имя на англ языке
Line 3- год рождения
Line 1-DIABET TYPE 1
LINE3 тел. I 61919191
Line 3- см инфо бумажник
Нашел в почте, что отправлял
FRONT: Line 1- имя, два слова
Line 2- имя на англ языке
Line 3- год рождения
Line 1-DIABET TYPE 1
LINE3 тел. I 61919191
Line 3- см инфо бумажник
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Контактная информация:
Что непонятно то ?garruu писал(а):Не понял вопрос.
У вас реальная ситуация была ?
СК слетел и вы в отключке. Кто-то вызвал скорую.
Врачи приехали, увидели браслет и всё сделали как надо.
Кстати. Смотреть бумажник они не имеют права.garruu писал(а):Line 3- см инфо бумажник
P.S. Ну, может быть, вызвавший скорую, браслет увидел.
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Контактная информация:
Это другая ситуация.garruu писал(а): 25 ноя 2012, 08:14 Пару раз было, что вызывали скорую. Браслета тогда не было еще, как раз поэтому и заказал. Но ко времени приезда скорой я уже был "в себе". Носил браслет год, потом потерял.
-