Жизнь-боль
Всем привет. Буквально на днях узнал диагноз - СД 1-го типа. Теперь я, мягко говоря, в печали. Пошастав по форуму понял, что надо учиться высчитывать дозы инсулина. Правда, пока не понял как. И вообще на форуме много чего непонятного)) А пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, что жизнь никогда не будет прежней. Хотя диагноз был не особо шокирующий, ибо до меня диабет был у отца, а до него у его матери. Сам же я и поесть всего люблю и выпить не прочь (в основном пиво). А вот овощи совсем не для меня. Огурцы, помидоры и морковь для меня предел. Теперь пытаюсь осознать и поверить в то, что такие маленькие, но особо для меня важнее радости в жизни будут недопустимы.
Немного выговорился) Сложно ли вам было перестроиться на другой образ жизни?
Немного выговорился) Сложно ли вам было перестроиться на другой образ жизни?
Будет доступно все! уверяю Вас!Mr. Zuzoo писал(а):Теперь пытаюсь осознать и поверить в то, что такие маленькие, но особо для меня важнее радости в жизни будут недопустимы.
Не падайте духом,нас тут мноооооого таких
На самом деле, я примерно это и хотел услышать) Я еще совсем новичок в этом деле, уже столько всего вычитал в интернетиках. Типа можно забыть о сладком и алкоголе. А мне без этого, как говорится, жизнь не мила) Я хоть и не алкаш, но бутылочку-другую темного печного пропустить люблю. Да и в питании все сложно. Еще и уколы...шер писал(а): 14 окт 2014, 01:03 Будет доступно все! уверяю Вас!
Не падайте духом,нас тут мноооооого таких![]()
![]()
Все хотят примерно это услышатьMr. Zuzoo писал(а):На самом деле, я примерно это и хотел услышать)
Боня! Зато ник меняет ситуацию в корне! ;;-)))Боня писал(а):Название - застрелицца можно
Вы сценарии для мелодрам писать не пробовали?Боня писал(а):Название - застрелицца можно
Боня,у нашего Майка,после насыщенного трудового дня выключается одна кнопка...последняя....... ;;-))) и уступает место фантазиям...да таким,что Рэй Брэдбери позавидовал бы
Mr. Zuzoo , видите как у нас тут весело...веселая болезнь Диабет
А вы как всегда ,,перехитрили всех,,