Помогите разобраться.
Добрый День! забрала маму с Украины,ей 76 лет, на инсулине уже 20 лет. Так как в России ей лекарства бесплатно не положено, будем покупать инсулин сами. Положила маму в больницу, что бы определиться с назначениями.( с собой привезла украинский инсулин, у нас такого нет) И вот что нам назначили:"Дармасулин Н 30/70 30 Ед перед завтраком, 24 Ед перед ужином." Подскажите пожалуйста, что такое Дармасулин???? Где можно купить ?? Запросы в инете ничего не дают, проживаем в Москве.((( Спасибо!!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 966
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Может быть, Фармасулин ?oblako-22 писал(а):нам назначили:"Дармасулин Н 30/70
Вместо него можно Хумулин М3 использоватьoblako-22 писал(а):Где можно купить ?? Запросы в инете ничего не дают, проживаем в Москве.((( Спасибо!!
Я то же так подумала. Но в Выписном Эпикризе из больницы № 50 написано именно так как я написала выше(( слово в слово. И что теперь делать не понимаю. Я то же в инете нашла Фармасулин Н, но это же Украинский препарат, что его могут прописать в Москве?? Как же мне теперь понять, что покупать маме???
да спасибо за ссылку, все это я видела, везде цены в гривнах)) я же не поеду в Киев из Москвы за инсулином(((
Спасибо большое за совет) Видимо придется покупать Хумулин М3, пока документы будем оформлять в России.Путинцева Инга писал(а): 22 апр 2015, 08:59Может быть, Фармасулин ?oblako-22 писал(а):нам назначили:"Дармасулин Н 30/70
Вместо него можно Хумулин М3 использоватьoblako-22 писал(а):Где можно купить ?? Запросы в инете ничего не дают, проживаем в Москве.((( Спасибо!!
-