Продукты не повышающие сахар
-
victor.yagov
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Привет всем. Боюсь переходить на уколы инсулина, пью предельное кол-во таблеток. Подскажите надо ли оттягивать или все таки переходить, сахар 11.
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
victor.yagovDik,
Лучше перейти на инсулин, чем иметь такие СК.
СК=11 - это путь к осложнениям.
Лучше перейти на инсулин, чем иметь такие СК.
СК=11 - это путь к осложнениям.
-
victor.yagov
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
У меня диабет 2 типа- 7 лет. Может и прозвучит это кощунственно но, возможно и живу я сегодня из-за диабета. До болезни курил 15-20 сигарет в день, часто выпивал ( бывали даже запои), чаевничали каждые 2-3 часа, причем на стакан 3 ложки сахара, вес зашкаливал. Как узнал о болезни что-то во мне перевернулось, сразу-же бросил курить, выпиваю только по большим праздникам,ежедневные прогулки 5-6 км. Для меня стакан сладкого чая то-же что стакан уксуса, не понимаю людей которые спорят что лучше фруктоза или сахароза. Самый вкусный натуральный чай без сахара, а еще лучше компот из створок фасоли, листьев черники и красной смородины, для вкуса. Пока человек на ногах он может и должен бороться с болезнью, когда останешься без ног- поздно будет браться за ум. Виктор.
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 58
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Путинцева Инга,
Если 11 Александр1альный, то по моему вряд ли стоит на инсулин, такой сахар и без таблеток сбросить не проблема! Ну а если это минимальный, то конечно пора учиться пользоваться инсулином!
...Но похоже товарищ замеры делает "раз в полугодие" и торопиться с советами при столь обширной информации, которую он предоставил, по моему не стоит!
Если 11 Александр1альный, то по моему вряд ли стоит на инсулин, такой сахар и без таблеток сбросить не проблема! Ну а если это минимальный, то конечно пора учиться пользоваться инсулином!
...Но похоже товарищ замеры делает "раз в полугодие" и торопиться с советами при столь обширной информации, которую он предоставил, по моему не стоит!
доброжелатель
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Может быть, и не проблема. По крайней мере нужно знать как давно СК на таком уровне. Иными словами надо знать ГГ. Чтобы было от чего отталкиваться.Сан Саныч писал(а):Если 11 Александр1альный, то по моему вряд ли стоит на инсулин, такой сахар и без таблеток сбросить не проблема
Конфеты,шоколадки и тд на заменителях повышают сахар, только медленнее, об этом говорят и врачи, да и сама не раз убеждалась на собственном примере. Предпочитаю съесть обычную конфету, все равно придется подкалывать инсулин
Хочу вам рассказать про метод борьбы сахаром моей мамы. Она пользуется китайским пластырем. И результат на лицо. Меньше ограничений в продуктах, лучше самочувствие.
-
Alina.Guseva
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
У папы давно диабет, давно лечим. Таблетки мало помогают, только немного снизили. Ради интереса заказали пластыри от диабета, так сказать , решили попытать судьбу. Оказалась на самом деле неплохая вещь, диабет покатился вниз, что радует.
-