насколько я знаю.. фотобанки это не так уж и просто. Там если ты сдаешь фотопортрет человека или фото архитектурного сооружения, то надо иметь разрешение этого человека или хозяина сооружения на то, чтобы изображение было в фотобанке. Ну может это не везде так...но я вот такое читала.Alexandr писал(а): 12 июл 2010, 10:22 Так же, у кого есть отличный фотоаппарат, вперед - регистрация на фотобанках, все что нужно - отличные фото, по разнообразней и побольше
Работа для диабетиков!
ну восемь часов я не сижу за компом. Там и работы так много нет. Но если бываю заказы на несколько сайтов. Но в среднем 15 000 в месяц можно заработать. больше у меня не получалось. Работал по туристическим сайтам и по мобильным.Корнак писал(а): 13 окт 2010, 04:22Поделитесь подробностями, если конкуренции не боитесь.СергейФ писал(а): 13 окт 2010, 01:46 У меня работа в интернете. Статьи пишу для сайтов. Не много платят. Но мне этого хватает.
Интересно все - сколько можно заработать за 8 часов работы.
Какие сайты, какие темы и т.д.
Привет всем.
Кто-нибудь пробовал себя на производстве?
У меня была практика на производстве. Работал в кондитерском цехе кондитером.
График работы и время инъекций совместил, получилось не плохо.
Кто-нибудь пробовал себя на производстве?
У меня была практика на производстве. Работал в кондитерском цехе кондитером.
График работы и время инъекций совместил, получилось не плохо.
Я работала копирайтером около трех месяцев на бирже адвего, Алексей ссылочку кидал. Зарабатывала от 2до 4 тыс.руб за 4 часа работы. Уже появились заказчики. Работы по медицине, строительству, моде. Главное грамотно писать, проверять уникальность.Но, честно, глаза чуть не выпали. И маленько мандраж: на работу дается определенное время, боишься не успеть. Зато классно, в и-нете всегда есть денежки: на мобильный можно положить или монетизировать.
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Удаленная работа в данной ситуации спасение. Но не только написанием статей можно зарабатывать. Если есть талант, то можно быть вебдизайнером, программистом, художником. Главное не отчаиваться и найти себя.
Я все равно не понимаю, почему нельзя работать где хочется! Почему надо дома сидеть? По моему слишком жалеем себя, нет?
- Olk@
- Студент

- Реакции: 54
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Марат, Все верно написали!!! Ерундой все занимаются! просто, видимо так удобней, прекрываться диабетом, ничего не делать, целый день сидеть дома и ж@пу растить! Прошу прощения за прямоту! А потом ныть, что денег нет, нам так плохо живется, Государство не помогает и тд... ИМХО
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Реакции: 7
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой трудоустройства.В первую очередь стал на учет в центр занятости,хоть какие то копейки и платят.А если стаж приличный то вовсе и пятак получаешь пока не найдут работу.Обрадовался еще тому ,что в нашем центре занятости меня еще и отучили на компьютерщика и 1 С.Вот такой приятный момент обрадовал меня.А сейчас думаю куда пойти работать на центр занятости надейся а сам не плошай.Мысли меня ведет в сторону торговли а именно продавец консультант или администратор.Может и менеджер или за компьютер где может посадят.В общем трудности однозначно возникают.Как устроюсь расскажу!!!В интернете не вариант работать нужно двигаться а то будет совсем туго!!!
Ну и как? Посадили? Или стоим пока? Поделитесь. Интернет конечно не вариант, особенно для молодых.Sergey Ivanenko писал(а):Может и менеджер или за компьютер где может посадят. В общем трудности однозначно возникают.Как устроюсь расскажу!!!В интернете не вариант работать нужно двигаться а то будет совсем туго!!!