диабет и секс
-
К.а.р.и.н.а
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Здравствуйте, встречаюсь с парнем с диабетом, интима еще не было, намекает на какие то проблемы, с расспросами не лезу - боюсь обидеть. Что это может быть?
Все что угодно, от не стоит, до улететь не могу. Вы уж поговорите с вашим парнем, доверительные отношения важнее любой обиды.
-
К.а.р.и.н.а
- Абитуриент

- Контактная информация:
Во время поцелуя эрекция есть, но на большее не решается... говорит что все объяснить как наберется смелости, я готова принять его любого, но что бы правильно отреагировать нужно заранее быть в курсе
-
garruu
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Во время активного секса снижается сахар, как при любой физической аэробной нагрузке. Этого он и боится. Все просто. Так как люди моются перед "общением" друг с другом, надевают презерватив, так же перед сексом за 10-30 минут и после секса пару раз - через 5-10 минут и через часок надо проверить уровень сахара, убедиться, что он в норме или скорректировать. Я обычно съедаю перед этим банан без инсулина, если уровень СК в норме. И потом контролирую, хотя почти в 100% случаев снижение уровня сахара существенное.
-
К.а.р.и.н.а
- Абитуриент

- Контактная информация:
Случилось чудо.... а оно не работает, совсем не работает.... он говорит что для него это норма когда вяло и раз в месяц.... может кто то сталкивался? чем помочь?
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 173
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
-