Впервые выявлен диабет.
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Реакции: 7
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Доброго времени суток.В мае этого года был поставлен страшный диагноз диабет.В ходе исследования оказался первым типом, было принято решение врачами назначить инсулин длинного и короткого действия Биосулин (H) (R), спустя пол года произведена смена инсулина на Лунтус.Инсулин а точнее его смена прошла безболезнено без каких либо последствий.Сейчас ко мне вернулась слабость и плохой сон по ночам, и странное ощущение в ногах,появились отеки стоп,РВГ показал плохое кровообращение, снижено на 50%, стало болезненно передвигаться.Провожу много времени у компьютера.Рад буду услышать отзывы и рекомендации.
Сергей Иваненко приветствую!
Извините,что пишу так...инет у меня виснет,не копируется даже.
Вы не переживайте,все наладится.
Вам бы на другой форум ,где людей по-боле и врачи есть...помогут и с консультацией и с советами вообще
Извините,что пишу так...инет у меня виснет,не копируется даже.
Вы не переживайте,все наладится.
Вам бы на другой форум ,где людей по-боле и врачи есть...помогут и с консультацией и с советами вообще
Если это действительно диабет первого типа и ему полгода, то проблемы с ногами навряд ли связаны с диабетом, надо искать другие причины. Курите?
В остальном надо знать как минимум цифры Ваших сахаров, потому что диабет - заболевание, которое само по себе на самочувствие не влияет; на него могут влиять только высокие или низкие уровни сахара.
В остальном надо знать как минимум цифры Ваших сахаров, потому что диабет - заболевание, которое само по себе на самочувствие не влияет; на него могут влиять только высокие или низкие уровни сахара.
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Контактная информация:
Шер ничего страшного,у меня при регистрации тоже непонятные глюки были.Хочу узнать ваше имя?С другим форумом торопиться не буду.А по поводу консультации, дело первой необходимости, но тоже торопиться не стоит.Рад знакомству.Про посещаемость форума,если можно пару вопросов? 
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Контактная информация:
Елизавета Егорова очень приятно.Компьютер мое единственное спасение от рухнувших на мои плечи беды и прочие недоразумения.Мне интересно как получать удовольствия от проведения времени у компьютера, при этом не навредить себе.Благодарен за предоставленный источники информации.Позже отпишусь о всяких полезностях которые мне предстоит раздобыть в этих ресурсах.Спасибо
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Контактная информация:
Боня писал(а):Курите?
ДА от привычек,и образа жизни старого еще полностью не отказался.Курение влияет сильно на организм при сахарном диабете?Иногда мне доставляет удовольствие сигарета с чашкой кофе, а так в основном нервы!Сахара разные но сейчас за прошествии времени стал появляться первый опыт борьбы с этой страшной болезнью, сахара стали приходить в порядок, какие сахара предпочтительнее поддерживать?Спасибо
-
Елизавета Егорова
- Абитуриент

- Реакции: 25
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Надо искать ,Какого происхождения отёки и убирать причину их возникновения. А для начала самое простое , начинать носить компрессионное белье для ног.Выпускаются компрессионные чулки для мужчин. Отеки не знают половых различий.Боня писал(а):проблемы с ногами навряд ли связаны с диабетом, надо искать другие причины.
смотрите в ортопедических салонах раздел Компрессионный трикотаж
вот еще , неплохое устройство для "отдыха"ног.купить можно там же , в орт. салонах.
Или просто , на ночь в постели, держать ноги выше уровня сердца.
Вот тоже не у всех с лантусом все ОК.У некоторых он вызывает отеки ,я вам в ссылках тему дала.Он может и не быть причиной отеков , но усилить отеки может.Тут все индивидуально.Sergey Ivanenko писал(а):произведенна смена инсулина на Лантус
Очень рады мы все знакомству, а то скучновато у нас тут стало.Sergey Ivanenko писал(а):Шер ничего страшного,у меня при регистрации тоже непонятные глюки были.Хочу узнать ваше имя?
Меня зовут-Шер. Вам не нравится ?
Я так и думала,что решите,что гоню Вас от сюда.Sergey Ivanenko писал(а):С другим форумом торопиться не буду.
Нет-нееет.
Можно находиться тут и консультироваться ТАМ..тем более Вы все время у компа и его (времени) у Вас предостаточно.
На нашем форуме тоже можно узнать много полезной информации от форумчан:кто ссылками поможет хорошими,кто советами и рекомендациями.Мы же только хорошего друг другу желаем.
конечно можно...Sergey Ivanenko писал(а):Про посещаемость форума,если можно пару вопросов?
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Контактная информация:
Шер прекрасное имя,смел подумать, что это ник.С благодарностью приму полезные советы,если в чем то компетентен постараюсь помочь. :dan_ser:
Как только решу проблему с работой,хочу найти спутницу жизни.К чему это я.возрастной критерий участников форума каков.Моя интуиция подсказывает что ее я встречу в сети интернет.
Как только решу проблему с работой,хочу найти спутницу жизни.К чему это я.возрастной критерий участников форума каков.Моя интуиция подсказывает что ее я встречу в сети интернет.
-
Sergey Ivanenko
- Абитуриент

- Контактная информация:
Вообще диабет очень неудобное заболевание, так тяжело его принял, и до сих пор с трудом верится.Думаю переживать не стоит с такой командой не пропадешь 
-