Что такое диабет?! Его симптомы!
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 155
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Контактная информация:
капризничает как ребенок!
Понимать должен, что несет ответственность за свое здоровье, не железная же вы!
Понимать должен, что несет ответственность за свое здоровье, не железная же вы!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1364
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Да потому что муж ваш безответственный. Это, во-первых.Наталья2303 писал(а):Почему?
И
Это, во-вторых. И я с Ольгой соглашусь на все 100%.olk@ писал(а):что-то каким-то детским садом попахивает, Вы уж простите меня! Мужу сколько лет то? За ум пора браться!
-
Наталья2303
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Я не могу сказать,что он безответственный. У нас двое маленьких детей. Иногда больше зависишь от них,чем от себя. Я же не говорю,что это часто бывает. Но раз в месяц - случается,бывает два раза в месяц. Морально - это тяжело. Тяжело мне.
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
Конкретно, что за приступы? к примеру?Наталья2303 писал(а):Конечно такие приступы бывают нечасто
-
Наталья2303
- Абитуриент

- Контактная информация:
Конкретно - это когда он сделал укол и не успел во время покушать. Начинается неадекватное поведение. У человека - вялость,непроизвольные (неконтролируемые) движения руками,ногами....я должна его покормить,либо влить в него сахар. Иногда даже трудно открыть ему рот.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1364
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
И вы говоритеНаталья2303 писал(а):Конкретно - это когда он сделал укол и не успел во время покушать. Начинается неадекватное поведение.
У него нет ответственности за себя. Это уж точно.Наталья2303 писал(а):Я не могу сказать,что он безответственный.
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 246
- Стаж: 14 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Наталья2303 писал(а):Может кто знает форум,где общаются сожители диабетиков.
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
тоже самое хотела сказать....Путинцева Инга писал(а):У него нет ответственности за себя. Это уж точно.
ну объясните ему, что ему надо подумать о своих детей, нельзя ему вот так себя запускать, он нужен детям и тебе.
Если пропустил укол, пусть сильно не переживает, все бывает...
на счет укола, пусть делает после еды, и не надо спешить, что значит не успел???
-
Наталья2303
- Абитуриент

- Контактная информация:
Инга,я каждого человека есть небольшая мера безответственности. Вы ВСЕГДА ответственно к себе относитесь???У каждого человека есть минуты слабости. К тому же,писала выше - у нас двое маленьких детей,иногда не принадлежишь себе,а принадлежишь ребенку,и зависишь от ребенка. Я не прошу обсуждать какой мой муж....ответственный,или безответственный....я попросила помощи....я в поиске таких же людей,как и я. А получила НЕ помощь,а осуждение моего мужа. Спасибо Вам большое.Путинцева Инга писал(а): 01 фев 2013, 11:59 Наталья2303 писал(а):
Конкретно - это когда он сделал укол и не успел во время покушать. Начинается неадекватное поведение.
И вы говорите
Наталья2303 писал(а):
Я не могу сказать,что он безответственный.
У него нет ответственности за себя. Это уж точно.
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
Наталья, тут просто один выход в таком положении, больше терпенья и оптимизма.
Может я чего-то плохо понимаю, чем больше накручиваете всю проблему в голове, тем тяжелее нести все это. Спокойствие только вам, может вам нужен всей семьей сделать отдых, хотя понимаю не просто. Тут еще и муж работает, и вы тоже...
Может я чего-то плохо понимаю, чем больше накручиваете всю проблему в голове, тем тяжелее нести все это. Спокойствие только вам, может вам нужен всей семьей сделать отдых, хотя понимаю не просто. Тут еще и муж работает, и вы тоже...
-