Что такое диабет?! Его симптомы!
Я недавно прогуливаясь по ВВЦ с подругой, попала на марафон здоровья, там можно было пройти бесплатное тестирование в мобильном диабет центре ново нордиска,мы не упустили такой возможности и решили проверить своё здоровье. В конечном итоге у меня обнаружили диабет(( расскажите кто как лечится?на каких диетах сидит?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 950
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
tanita
Лечение зависит от типа СД.
В твоём посте пока только общие слова. И что-то конкретно тебе посовоетовать не возможно.
Прочти для начала темы, обозначенные как "Обязательные для прочтения". Расскажи о сбе подробнее.
Лечение зависит от типа СД.
В твоём посте пока только общие слова. И что-то конкретно тебе посовоетовать не возможно.
Прочти для начала темы, обозначенные как "Обязательные для прочтения". Расскажи о сбе подробнее.
Немецкая медицина сейчас так развита, что не оставит вас без ответа на ваш вопрос, благодаря хорошему персоналу они найдут решение при любой ситуации!!!
-
zenababa
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Я как раз в Мюнхене и прошла обследование. Очень удивились тамошние врачи тому, как меня лечили в России, какими лекарствами. В общем, было стыдно и обидно. Стыдно за страну, за врачей, за всю абсурдность такого лечения. Обидно за то, что потеряла столько времени, здоровья и вообще за всех, кто еще доверяет нашей медицине.muenchen
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Что ж такого сногсшибательного вам посоветовали ?zenababa писал(а):Очень удивились тамошние врачи тому, как меня лечили в России, какими лекарствами.
Какие такие потрясающие лекарства они вам назначили, чего нет в России ?
Терять время и здоровье вас никто не заставлял.zenababa писал(а):Обидно за то, что потеряла столько времени, здоровья и вообще за всех, кто еще доверяет нашей медицине.
Я доверяю нашей медицине и за меня обижаться не надо. Думаю как и за многих других.
Моему СД 18 лет. В тот момент не было ни интернета, ни достаточно хороших глюкометров. Но тем не менее существовала литература о диабете. И именно её я начала читать. Читала всё, что посвящено СД.
Если были сомнения или что-то было не понятно спрашивала у врача.
Не подходил инсулин, просила заменить. Если ответа никто не давал, то
сама пробовала изменить дозы и прочее. Но при этом всё записывла. И
обязательно ставила врача в известность. Говорила что так мне не подходит, а если так, то лучше. Короче говоря надо не забывать включать мозги.
zenababa, вы же не пятилетний ребёнок чтобы слепо следовать тому, что кто-то сказал. Пусть даже это сказал врач.
-
maximys8
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Всем Привет! Ребята помогите определиться с диагнозом.
Проходил медосмотр. За день до анализов выпил стакан (300 гр.)домашнего сладкущего вина, на следующий день (среда) анализ из пальца на сахар показал 5,9(узнал в пятницу результат). Затем в пятницу была на работе пьянка( пиво, вино, коньяк, водка) все попробовал. В понедельник иду сдаю анализ повторно сахар -5,6. В среду доктор посылает еще на анализ результат 6,5, но во вторник я часов в 9 вечера сьел огромную сладкую гранату, думал кровь улучшу. Симптомов диабета нет. Правда печень иногда пошаливает. Недельки две перед анализами болел ОРЗ и принимал антибиотики и витамин С. Вопрос: Диабет это у меня или нет?
Проходил медосмотр. За день до анализов выпил стакан (300 гр.)домашнего сладкущего вина, на следующий день (среда) анализ из пальца на сахар показал 5,9(узнал в пятницу результат). Затем в пятницу была на работе пьянка( пиво, вино, коньяк, водка) все попробовал. В понедельник иду сдаю анализ повторно сахар -5,6. В среду доктор посылает еще на анализ результат 6,5, но во вторник я часов в 9 вечера сьел огромную сладкую гранату, думал кровь улучшу. Симптомов диабета нет. Правда печень иногда пошаливает. Недельки две перед анализами болел ОРЗ и принимал антибиотики и витамин С. Вопрос: Диабет это у меня или нет?
возможно и диабет, то что ты написал косвенные показатели, повышения сахаров могут быть и по другим причинам, в таком случае направляют на глюкотолерантный тест к эндокринологу. пройди его тест толерантности к глюкозе, он точно показывает есть или нет диабет.
тест безопасен, проводится с подачи эндокринолога, мож придется подкупить 75 г глюкозы в аптеке.
тест безопасен, проводится с подачи эндокринолога, мож придется подкупить 75 г глюкозы в аптеке.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
maximys8
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Да, послали меня сегодня на тест толерантности к глюкозе, там вообще интересно: С утра на тощак 6,6 после приема глюкозы 5,4!!! и еще через час 5,8! лаборант в шоке! Говорит таких анализов еще не видела. Но говорит что уже это не диабет! Фух слава Богу! Буду обследоваться дальше, что за причина.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
maximys8
Я не утверждаю на 100%, но может быть инсулинома.
Нужно сделать УЗИ или ангиографию поджелудочной железы и анализ на
С-пептид.
Я не утверждаю на 100%, но может быть инсулинома.
Нужно сделать УЗИ или ангиографию поджелудочной железы и анализ на
С-пептид.
-