Вылечить и забыть об инсулине!
Галина, спасибо за информацию! Судя по тому, что ни на один из моих 3 запросов об Омнипод из компании мне так и не ответили клиентоориентированность у них - слабое звено. Первую помпу возьму все же сертифицированную с гарантией. Важны также легкость, простота и малый размер. По этим параметрам лучше Дана. Отзывы в целом позитивные. Если кто пользовался, то просьба поделиться опытом эксплуатации
Блин, думал прочту и вылечусь и забуду про диабет! )) особенно inna помогла, почти забыл!))
inna писал(а):Ruslan, как у вас дела?как сахар?
Ситуация под контролем. Сахар в течение суток 4-8. Прошли комплексное обследование всех систем организма. Все в норме. В марте идем с спорт клуб и начинаем подготовку к школе. С диетой разобрались, теперь найдем оптимальные физнагрузки и сможем минимизировать количество инъекций. 2,5 единицы протафана утром и все. Эта цель уже почти достигнута. Дальше попробуем биорезонансную терапию и гомеопатию. Как у Вас дела?
Забудем и будем с улыбкой смотреть на глюкометры как экспонаты в домашних музеях. Чем глубже я изучаю вопрос, уже взяв болезнь под контроль, тем больше моя уверенность. Терпение, самодисциплина и постоянный поиск решенияМарат писал(а): 02 фев 2013, 11:49 Марат » 02 фев 2013, 05:49
Блин, думал прочту и вылечусь и забуду про диабет! )) особенно inna помогла, почти забыл!))
- Марионелла
- Абитуриент

- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вашей теме . Много не умею рассуждать , поэтому буду очень краткой . Очень нравится настрой Руслана с такими мыслями обязательно ваш сын выздоровеет. У меня болеет дочь -нам исполнилось 4 года , болеем 1.5 года , из двойни -мальчик здоров. Я так же как Руслан настроена очень решительно на заболевание. Мы всё соблюдаем -диету , компенсацию , сдаём и обследуем всё -находимся по медицине в норме. Используем травы , чванпраш евро-аюрведа , эквилибриум вита-захарова. И наблюдаем много за ней ............ Самое интересное из наблюдений она подстраивается под всех окружающих что бы быть хорошей , сдерживает эмоции -слёзы, агрессию ,раздражение ........а это всё гормон адреналин с которым вместе шагает и инсулин. И как только она перешагивает свои ограничения сахара начинают валиться а мы сбавляем инсулин по-тихоньку, сахара так же и взлетают когда она начинает напрягаться или сжиматься , страх быть наказаной в дет.саду. По-этому мы много стали уделять внимания психо-аналитической стороне. Я иногда правда бываю в шоке оттого ,что после хорошего общения или игры её сахара просто падают . Существует мнение что сахарный диабет это болезнь как защитная реакция на боль . Когда какие то мышцы находятся в напряжении они не позволяют всем внутренним процессам протекать . Представьте себе ребёнок подавляет эмоции перед страхом испытать боль , от этого сжимается и гормоны перестают вырабатываться. Моя задача помочь ей найти эту боль , впустить её и пережить . Понимаю возможно это не будет для многих интересным- я просто проживаю это вместе с ней и попытаюсь рассказать как это будет проходить у неё. 
Марионелла писал(а):Очень нравится настрой Руслана с такими мыслями обязательно ваш сын выздоровеет.
Здравствуйте.Марионелла писал(а):Я так же как Руслан настроена очень решительно на заболевание.
У меня один пока вопрос.
Если Вы так же настроены как и Руслан (а он настроен избавить своё дитя от СД), то почему не избавили своё? Впринципе прошло уже 1,5 года, не малый срок.
-
Путинцева Инга
- Кандидат наук

- Реакции: 190
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Так, может быть стоит выяснить от чего это происходит ?Марионелла писал(а):страх быть наказанной в дет.саду.
Страх сам по себе не приходит. Этому всегда есть причина.
И с этим тоже нужно разбираться. Ребёнок не должен подавлять своиМарионелла писал(а):Представьте себе ребёнок подавляет эмоции перед страхом испытать боль
эмоции. Тем более когда этому ребёнку всего 4 года.
Вы никогда не думали что подавление эмоций происходит по причине
ИМарионелла писал(а):Используем травы , чванпраш евро-аюрведа , эквилибриум вита-захарова. И наблюдаем много за ней ............
Это же и является самым печальным. Ребёнок не является самимМарионелла писал(а):Самое интересное из наблюдений она подстраивается под всех окружающих что бы быть хорошей , сдерживает эмоции -слёзы, агрессию ,раздражение
собой, что свойственно в таком возрасте.
И очень хотелось бы получить ответы на ряд вопросов.Марионелла писал(а):Мы всё соблюдаем -диету , компенсацию , сдаём и обследуем всё -находимся по медицине в норме.
1. Как часто проверяете СК ?
2. Когда последний раз проверяли гликированный гемоглобин ?
3. Какой результат ?