Инна, держитесь и запаситесь терпением. Понимаю в каком Вы состоянии, но чем быстрее возьмете себя в руки, тем будет лучше для Вашего малыша прежде всего. У нас продолжается медовый период, сахар в течение суток в пределах нормы. Колим с утра 2,5 протафана, днем 0.25 актрапида. Пока хватает, но медовый период может закончиться в любой момент и дозы придется увеличивать. Из своего опыта сделал следующие выводы, которые могут пригодиться иinna писал(а): 06 янв 2013, 12:43 Ruslan, как у вас дела?читаю вас и тоже хочеться верить что мой мальчик вылечится.сыну 2 годика,3 дня назад поставили диабет 1 типа.мне нравится ваш боевой настрой.мне еще сложно,много не понимаю,какие уколы когда колят и т.д.
1. Нужен опытный практикующий врач, который разработает для ребенка индивидуальную программу для поддержания нормального уровня сахара в организме (это дозы инсулина, график инъекций, диета, физнагрузки и тд).
2. Не ждите от врачей большего. За 100 лет случайного от
крытия инсулина они не вылечили ни одного человека, но их помощь необходима для поддержания жизни, поэтому см пункт 1
3. Осмысливайте критично все, что Вам советуют тут на форуме и в сети так называемые специалисты. Только лечащий врач, только Ваш личный опыт. Для них ваш ребенок - очередной случай для статистики
4. Не верьте в мантры о том, что нужно смириться, что выздоровление невозможно, что только инсулин, о другом и думать не нужно. Что еще могут говорить представители медицины прошлого, которые никого за 100 лет не вылечили. Верьте в выздоровление. Это будет элементарно просто, но не сейчас и при помощи методов новой медицины (генно-инженерной)
Держитесь, сил вам и здоровья!