Вылечить и забыть об инсулине!
Не забывайте, генная инженерия делает только первые шаги. И если со старта они вылечат СД1 даже при помощи точечного воздействия на иммунную систему, то это намного больше, чем все "достижения" вместе взятые официальной эндокринологии. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "восстановление поджелудочной железы", но панкреатит и СД2 успешно вылечиваются как раз при помощи стволовых технологий. Они опробованы, запатентованы в том числе и в СНГ, доступны по цене. Лично узнавал. Коммерческий запуск вакцины для лечения СД1 будет разрешен через 3-5 лет.
Как я понимаю, ситуация вокруг новой генной вакцины развивается достаточно быстро. Для ее производства создана новая фармкомпания Толерион Инк. Сама вакцина соответственно поменяла название. Теперь это ТОЛ -3021, а не ВНТ- 3021. Отослал им запрос относительно ожидаемой даты коммерческого запуска вакцины в производство для официального применения.
Если получу внятный ответ, то сразу поделюсь
Информация о хронологии работы над лекарством здесь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Официальный пресс-релиз Толерион Инк здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Если получу внятный ответ, то сразу поделюсь
Информация о хронологии работы над лекарством здесь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Официальный пресс-релиз Толерион Инк здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Офф топик, но все же в контексте развития новой медицины. Ну если с синдромом Дауна справились....
Синдром Дауна излечили в пробирке
Впервые удалось заставить замолчать лишнюю хромосому, которая является причиной синдрома Дауна. Это не только шаг к поиску путей лечения заболевания, но и начало новой концепции — хромосомной терапии.
Синдром Дауна излечили в пробирке
Впервые удалось заставить замолчать лишнюю хромосому, которая является причиной синдрома Дауна. Это не только шаг к поиску путей лечения заболевания, но и начало новой концепции — хромосомной терапии.
Это ссылка на блог, где собрана информация о десятках препаратов против диабета - 1, над которыми сейчас идет активная работа. Все они на разных стадиях испытаний, но обратите внимание сколько их.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... rials.html
Есть и ссылка на TOL 3021, результаты испытания 3 фазы этой вакцины скорее всего будут объявлены во 2 квартале 2014.
Чуть позже поделюсь собственным опытом использования последнего поколения Омнипод, беспроводной инсулиновой помпы.
Будем здорОвы!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... rials.html
Есть и ссылка на TOL 3021, результаты испытания 3 фазы этой вакцины скорее всего будут объявлены во 2 квартале 2014.
Чуть позже поделюсь собственным опытом использования последнего поколения Омнипод, беспроводной инсулиновой помпы.
Будем здорОвы!
Дайте совет.Сыну 13лет сд1 выявлен ровно год назад.Из больницы выписались из Морозовской с уточной дозой 15ед левемир+28ед новоропид.Через неделю дозу уронили(лёгкая диета+домашняя обстановка)8ед левимира+3ед новоропида.Спустя 9 месяцев врач перевёл на лантус,красота,стали делать один укол в день(правда в тихоря),т.е укол с утра -16ед лантуса,все замеры крови делали после еды через 1.5-2часа,сахара хорошие Александр1ум 7.2,на радостях рассказал врачу,получил втык,она сказала что печень посадим,сейчас колим 9ед лантуса на ночь+17ед новоропида!!!!!Что называется почувствуй разницу 16ед лантуса(один укол) и сейчас четыре дырки минимум,а результат тот же.Сходили к другому врачу на консультацию,говорит что печень не посадите кому верить вот ВОПРОС.У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ?!
ДИРЕКТОР, ну если коротко, то надо столько инсулина делать, чтобы сахара были нормальными! Про печень и "количество дырок" думать надо в последнюю очередь! В случае с одним уколом лантуса ситуация объясняется стадией ремиссии, но это временно. Надо готовиться к полноценной инсулинотерапии.
-
Елизавета Егорова
- Абитуриент

- Реакции: 25
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
у сына Пубертат.С весом все нормально?ДИРЕКТОР писал(а):Сыну 13лет сд1.
Про синдром Мориака вам говорили ?
Не об этом думать надо.ДИРЕКТОР писал(а):Что называется почувствуй разницу 16ед лантуса(один укол) и сейчас четыре дырки минимум
mike, Стадия ремиссии была,я думаю, месяца три после больницы,потом опять начился взлёт сахаров,примерно месяц,далее опять всё хорошо-минимальные дозы нормальные сахара(это всё леви+ново),дальше всё хорошо,замена леви на лантус и опять всё отлично(при ОТКАЗЕ ОТ НОВОРОПИДА).ВОПРОС МОЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ "СКОЛЬКО ЕДИНИЦ ЛАНТУСА МОЖНО ЕМУ КОЛОТЬ?" Так как мы кололи 17ед,без новоропида и всё было отлично,но врач сказала что для его возраста это много(весит он 40кг)
Елизавета егорова, Спасибо.Скорей всего период этот наступает,про синдром первый раз слышу,но уже прочёл,спасибо
Директор мои слова прошу не принимать как истину в последней инстанции, так как я сама еще ,,новоиспеченный диабетик,,...но. у меня получается что вес мой 63-64 кг и на 22 ед Лантуса одной вечерней инъекции ( и только (!)) я совершенно прекрасно себя чувствую...и в смысле сахаров, и физнагрузок за день и стабильности веса .
Как долго продлится сия ,,нирвана,,-- вопрос риторический
Общее количество инсулина в сутки ,которое нужно человеку для обеспечения жизнедеятельности ,составляет примерно половину его собственного веса . (есть такое мнение)
Недавно на форуме обсуждалась такая формула:
Рекомендации инсулинотерапии американских врачей свежеиспеченным диабетикам 1 типа
продленный инс = 0,22 Х на вес в кг
общий за сутки = 0,55 Х на вес в кг
Так и получается-- примерно половина веса человека.
Про ,,скидку ,, на возраст---я не в курсе.
Как долго продлится сия ,,нирвана,,-- вопрос риторический
Общее количество инсулина в сутки ,которое нужно человеку для обеспечения жизнедеятельности ,составляет примерно половину его собственного веса . (есть такое мнение)
Недавно на форуме обсуждалась такая формула:
Рекомендации инсулинотерапии американских врачей свежеиспеченным диабетикам 1 типа
продленный инс = 0,22 Х на вес в кг
общий за сутки = 0,55 Х на вес в кг
Так и получается-- примерно половина веса человека.
Про ,,скидку ,, на возраст---я не в курсе.