Николай-3 й писал(а):А у меня есть возможность измерять сахар 5-7 раз в день,хоть сам знаю на каком свете...,если требуется -подколю еще инсулина.А ГГ хоть дает представление о будущих осложнениях и готовлюсь чего ожидать,так легче чем внезапно на мою голову.
У меня "барометр" повышения сахара - ноги. Как только начинает покалывать стопы - все сахар стал повышаться. Сразу массаж и Степ (и хитозан - лучше глюренорма снижает уровень глюкозы). И повышение проходит из-за нарушения диеты. Об осложнениях я даже не думаю - их просто не будет. Это надо заложить в подсознание себе.
Я понимаю, что Вы опять начнете негативно высказываться по этому поводу. Но я просто уверена, что вера в себя творит чудеса.
5 лет назад мне поставили онкологию. За месяц "истерической" реакции я заработала диабет, о существовании которого узнала через 2 года.
Сейчас онкология - только немного повышенный фон, сам диагноз уже не ставят.
Я очень верю в силу живых витаминов.
В интернете есть видео "Здоровье - мудрых гонорар" При случае - обязательно посмотрите.
И еще американец, доктор УОЛЛОК, небольшая книга "УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ". Книга небольшая, но очень интересные факты.
Я наверное замучила Вас своими предложениями, но еще одна интересная книга "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ", по-моему Джона Кехо, не помню точно.
За себя надо бороться всеми возможными и невозможными способами.