Отменили льготные рецепты на полоски
Да вы все от куда? Я болею уже много лет и не разу мне полоски не выписывали, а за этот год я получила инсулин только 1 раз и то не тот, что мне нужен.
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 542
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Джесси
С разных городов.Да вы все от куда?
Сколько?Я болею уже много лет
Город, программа?не разу мне полоски не выписывали, а за этот год я получила инсулин только 1 раз и то не тот, что мне нужен.
Вообще щас еще сложнее получить инсулин выписывают 8 листов которые ждеш 4 или 6 часов,идеш за подписью потом за печатью потом еще раз подписью потом уже получать))
Должны давать полоски 1 раз в 2 месяца если они говорят что нет то они обязаны выписать в следующем месяце иголки они обязаны выписывать это необходимо для инсулина! а так звоните в департамент в здравоохранения они может помогут!
Должны давать полоски 1 раз в 2 месяца если они говорят что нет то они обязаны выписать в следующем месяце иголки они обязаны выписывать это необходимо для инсулина! а так звоните в департамент в здравоохранения они может помогут!
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 542
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
НиколяВообще щас еще сложнее получить инсулин выписывают 8 листов которые ждеш 4 или 6 часов,идеш за подписью потом за печатью потом еще раз подписью потом уже получать))
Это где такая клоунада?
Irins
Добрый вечер!
может вы знаете, где находится Городской МСЭК,для очередного прохождения инвалидности?я из СПб
Добрый вечер!
может вы знаете, где находится Городской МСЭК,для очередного прохождения инвалидности?я из СПб
Привет всем. Я также пришла к энду в январе, она сказала, что нет рапида, его ближайшие 3 месяца не будет. кто что знает по поводу рапида? По поводу полосок в аптеке сказали что полосок нет, т.к. нет денег. Мне интересно почему выписывают рецепты на полоски, т.к. за ранее знают что полоски мне не выдадут по причине "отсутствия денег". Я из Новороссийска
-