Тоути или Свелтформ

Новости мира диабетиков.
Ответить
Tanya_Pod
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 14 лет
Контактная информация:

Тоути или Свелтформ

Сообщение Tanya_Pod »

люди недавно узнала про препарат ТОУТИ а точнее случайно попала на ссылку в интернете и оставив свои данные в анкете мне позвонили сообщили что существует особый препарат который очень сильно помогает при диабете и цена меня шокировала 1000 долларов , даже дали гарантию что на 6 лет забуду о диабете, я впервые столкнулась с этим препаратом хотя и болею долго уже, кто что слышал или если есть какие то комментарии и этом препарате или отзывы а также и о препарате СВЕЛТФОРМ, и также может кто то слышал об этом враче МАЗЕПЕ ДМИТРИЙ МАРКОВИЧ, сумма не маленькая и не хочетса быть обманутой тем более что это дело о здоровье, заранее спасибо за информацию
1 Изображение

prw01
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 9
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Тоути или Свелтформ

Сообщение prw01 »

По поводу Тоути не знаю, хотя на форумах читала негативные отзывы.

СВЕЛТФОРМ пила лично, лет 7 назад. Моя свекровь вступила в это братство vision и кормила нас своими дорогущими фитопрепаратами, у которых, я уверена есть аналоги в виде обычных трав.
Насколько я помню, он улучшает обмен веществ и способствует похудению.
В то время я была еще здорова от диабета. Но попила все эти травки для укрепления слабого здоровья, результата особого не заметила, ну может немного перестала болеть голова и немного увеличилась работоспособность, эффект слабовыраженный, как у всех фитопрепаратов. Возможно при 2 типе он ооочень слабо поможет похудеть, по-моему в его составе есть тапинамбур (возможно ошибаюсь), а он действительно ускоряет обмен веществ и способствует некоторому снижению сахара.
Но через 6 лет я все равно заболела диабетом, в наследство от отца...
А свекровь, которая больше всех пила эти препараты, тоже заболела аутоиммунным ревматоидным артритом.

не тратьте ваши денежки, но если водятся лишние, то можно попить, оно не вредно.
1 Изображение
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Новости диабета»