Причина гипертонии найдена не там, где её искали...
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Это весьма поверхностный взгляд на перво причины гипертонии. Я на собственном опыте убедился, что надо искать в своем организме мишень. Современная диагностика это позволяет сделать. У меня это печень. Я ее лечил семь лет. Уже три года давление 125/78. И это на фоне диабета 2-го типа, который у меня уже 11 лет. НО! Мне пришлось разработан свой комплекс лечения и он оказался очень эффективным:
Я его бесплатно передаю всем, кто хочет спастись от этого страшного недуга.
1. Метформин (Сиофор);
2. Липоевая кислота;
3. Аминокислотный комплекс из 22 аминокислот (применяется культуристами);
4. Рыбий жир;
5. Инулин;
6. Дрожжи в таблетках (перед сном);
7. Витамины типа "Витрум" (по одной капсуле через каждые трое суток);
8. Кардиологический аспирин (по самочувствию, по утрам);
9. Предуктал МР (по пол таблетки в случае психо - физических нагрузок);
10. Фенотропил (курсами по два - четыре дня по одной таблетки, в случае больших нагрузок и стрессов);
11. Креатин ( не более одной чайной ложки без верха по утрам, есть разнообразные комплексы, которые применяют культуристы, например Сторм);
12. Глюконат кальция (одна таблетка перед сном ежедневно, разжевать, но не глотать - размазав ее языком по зубам);
13. Минеральная не газированная вода, например, типа Миргородская. Воду из под крана не пить;
14. Панангин (Аспаркам) - курсами по две недели. Пауза месяц;
14. Глутаргин - перед праздничным застольем;
15.Новонорм - после обильного застолья для увеличения выброса собственного инсулина. Так же, Новонорм принимать курсами в течении месяца, два раза в год, снижая при этом количество принимаемого Метформина (Сиофора).
Помните, чем вы старше, тем меньше ваш организм (это закономерность для всех) синтезирует собственные незаменимые кислоты и креатин, а без них бороться с последствиями диабета НЕВОЗМОЖНО! Никакими продуктами питания их в полной мере не возместить.
Диета очень простая: не есть сахар, белый хлеб, кондитерских изделий, никаких каш, кроме овсянки по утрам. Хлеб только диабетический. Картофель можно, но умеренно. Раз - два в месяц можно позволить себе и жаренный картофель, но под контролем.Мясо (любое), свежепосоленное сало, рыбу (особенно жирные сорта), птицу, яйца, заменители сливочного масла ( масло с растительными добавками) и многое другое есть можно. Но в умеренных количествах.
Если вы не гипертоник или уже вылечили гипертонию по моему рецепту, то не бойтесь употреблять много поваренной соли и выпивать не менее 2-х литров минеральной воды в день.
Контролировать уровень глюкозы в крови перед сном прибором. Если вам за 50 лет, то не снижайте уровень сахара до показателей здоровых людей (замер производить через два часа после прима пищи). Это рекомендации глупых врачей. За рубежом давно доказано, что при правильной профилактике патологий сопутствующих диабету 2-го типа, уровень сахара в крови перед сном можно постепенно повышать с 7 - 8 ммоль/л (45 -60 лет) до 10 ммоль/л (70-90 лет). С возрастом порог повышается, а отрицательное влияние такого количества сахара в крови незначительное. Но это только в случае если вы применяете вышеприведенный комплекс. Запомните - низкий сахар перед сном повышает вероятность вашей смерти во сне. А если вам повезет и вы останетесь еще живы на некоторое время, то быстро станете явным придурком из за отмирания клеток мозга ввиду недостатка глюкозы.
Тщательно следите за весом (такая диета совместно с комплексом препаратов, приведет к его нормализации);
Тщательно следите за артериальным давлением и пульсом. Обязательно применяйте в случае гипертензии соответствующие препарата для снижения давления (например, энаприл), но пройдите диагностическое исследование и установите в своем организме мишень (сердце, сосуды, щитовидная железа, почки, надпочечники, но если вы еще не очень стары и регулярно употребляете алкоголь, то начните с печени). Тщательно пролечите найденную мишень. Это будет длится не один год, но результат будет очень хорошим.
В качестве алкоголя настоятельно рекомендую только красное и белое сухие вина, но не более одного литра перед сном. Изредка коньяк - не более 300 грамм. Категорически нельзя: водку, крепленные вина и пиво.
Не пить никаких газированных напитков, а газированные напитки с сахаром и другой дрянью типа Кока - колы - это ЯД!!!
И к сожалению для многих. Такой эффективный курс компенсации и профилактики диабета 2-го типа стоит очень дорого. В месяц в среднем выходит около 300 долларов США (с учетом всех затрат).
Я его бесплатно передаю всем, кто хочет спастись от этого страшного недуга.
1. Метформин (Сиофор);
2. Липоевая кислота;
3. Аминокислотный комплекс из 22 аминокислот (применяется культуристами);
4. Рыбий жир;
5. Инулин;
6. Дрожжи в таблетках (перед сном);
7. Витамины типа "Витрум" (по одной капсуле через каждые трое суток);
8. Кардиологический аспирин (по самочувствию, по утрам);
9. Предуктал МР (по пол таблетки в случае психо - физических нагрузок);
10. Фенотропил (курсами по два - четыре дня по одной таблетки, в случае больших нагрузок и стрессов);
11. Креатин ( не более одной чайной ложки без верха по утрам, есть разнообразные комплексы, которые применяют культуристы, например Сторм);
12. Глюконат кальция (одна таблетка перед сном ежедневно, разжевать, но не глотать - размазав ее языком по зубам);
13. Минеральная не газированная вода, например, типа Миргородская. Воду из под крана не пить;
14. Панангин (Аспаркам) - курсами по две недели. Пауза месяц;
14. Глутаргин - перед праздничным застольем;
15.Новонорм - после обильного застолья для увеличения выброса собственного инсулина. Так же, Новонорм принимать курсами в течении месяца, два раза в год, снижая при этом количество принимаемого Метформина (Сиофора).
Помните, чем вы старше, тем меньше ваш организм (это закономерность для всех) синтезирует собственные незаменимые кислоты и креатин, а без них бороться с последствиями диабета НЕВОЗМОЖНО! Никакими продуктами питания их в полной мере не возместить.
Диета очень простая: не есть сахар, белый хлеб, кондитерских изделий, никаких каш, кроме овсянки по утрам. Хлеб только диабетический. Картофель можно, но умеренно. Раз - два в месяц можно позволить себе и жаренный картофель, но под контролем.Мясо (любое), свежепосоленное сало, рыбу (особенно жирные сорта), птицу, яйца, заменители сливочного масла ( масло с растительными добавками) и многое другое есть можно. Но в умеренных количествах.
Если вы не гипертоник или уже вылечили гипертонию по моему рецепту, то не бойтесь употреблять много поваренной соли и выпивать не менее 2-х литров минеральной воды в день.
Контролировать уровень глюкозы в крови перед сном прибором. Если вам за 50 лет, то не снижайте уровень сахара до показателей здоровых людей (замер производить через два часа после прима пищи). Это рекомендации глупых врачей. За рубежом давно доказано, что при правильной профилактике патологий сопутствующих диабету 2-го типа, уровень сахара в крови перед сном можно постепенно повышать с 7 - 8 ммоль/л (45 -60 лет) до 10 ммоль/л (70-90 лет). С возрастом порог повышается, а отрицательное влияние такого количества сахара в крови незначительное. Но это только в случае если вы применяете вышеприведенный комплекс. Запомните - низкий сахар перед сном повышает вероятность вашей смерти во сне. А если вам повезет и вы останетесь еще живы на некоторое время, то быстро станете явным придурком из за отмирания клеток мозга ввиду недостатка глюкозы.
Тщательно следите за весом (такая диета совместно с комплексом препаратов, приведет к его нормализации);
Тщательно следите за артериальным давлением и пульсом. Обязательно применяйте в случае гипертензии соответствующие препарата для снижения давления (например, энаприл), но пройдите диагностическое исследование и установите в своем организме мишень (сердце, сосуды, щитовидная железа, почки, надпочечники, но если вы еще не очень стары и регулярно употребляете алкоголь, то начните с печени). Тщательно пролечите найденную мишень. Это будет длится не один год, но результат будет очень хорошим.
В качестве алкоголя настоятельно рекомендую только красное и белое сухие вина, но не более одного литра перед сном. Изредка коньяк - не более 300 грамм. Категорически нельзя: водку, крепленные вина и пиво.
Не пить никаких газированных напитков, а газированные напитки с сахаром и другой дрянью типа Кока - колы - это ЯД!!!
И к сожалению для многих. Такой эффективный курс компенсации и профилактики диабета 2-го типа стоит очень дорого. В месяц в среднем выходит около 300 долларов США (с учетом всех затрат).
- Сан Саныч
- Студент

- Реакции: 60
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Защитник мира

Спасибо за комплекс и спасибо, что бесплатно! Но тут, на форуме, есть бесплатная информация как от диабета избавиться! И то должного внимания не привлекла, вашего например!Защитник мира писал(а): 06 апр 2011, 09:46 Я его бесплатно передаю всем, кто хочет спастись от этого страшного недуга.
доброжелатель
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
Я материально обеспеченный человек и не один год знакомлюсь со всеми достижениями в области лечения диабета 2-го типа. Многое я пробовал на себе. Именно поэтому я не пишу о методе излечения от диабета. Я пишу о комплексе, который направлен на спасения от последствий диабета. Я достоверно знаю, что ни одного диабетика еще никто не излечил. Не надо иллюзий. А вот жить полнокровной жизнью при диабете 2-го типа можно. Мой дядя диабетик со стажем более 45 лет, последние 25 лет на инсулине, прожил до 91 года и умер не от диабета (серьезная бытовая травма).
Я убедился в том, что появилось множество шарлатанов - лекарей, которые наживаются на нас несчастных. Мой опыт, надеюсь, поможет легковерным братьям по несчастью. Если кого заинтересует дозировка и пр., то заходите на один из моих сайтов. Я отвечу:
Я убедился в том, что появилось множество шарлатанов - лекарей, которые наживаются на нас несчастных. Мой опыт, надеюсь, поможет легковерным братьям по несчастью. Если кого заинтересует дозировка и пр., то заходите на один из моих сайтов. Я отвечу:
- Сан Саныч
- Студент

- Контактная информация:
То, что вы материально обеспечены, это хорошо! Но ваша уверенность в неизлечимисть, перекрывает вам доступ к соответствующей информации, ну и следовательно к её осмыслению!Защитник мира писал(а): 06 апр 2011, 10:18 Я достоверно знаю, что ни одного диабетика еще никто не излечил.
доброжелатель
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
В 33 года я закончил докторскую диссертацию, имел 75 научных трудов, вт.ч. три монографии и 40 изобретений. Это к тому, что у меня по прежнему аналитический склад ума, хотя с тех пор прошло 30 лет. Я хочу обратить ваше внимание на то, что любая вера - есть только жалкое суеверие. Это касается и основ теоретической физики и философии. А тем более прожектов об излечении от диабета. В мире уже сегодня около 500 миллионов больных диабетом. Многие еще не знают что больны. Каждый третий житель США имеет избыточный вес. Эта тенденция имеет место и в Украине, и России. Все это диабетики или кандидаты в диабетики. Никакие сахароснижающие таблетки и контроль сахара в крови НЕ СПАСАЮТ от последствий. У здорового человека после приема углеводов сахар в крови будет в норме, а у диабетика он растет, даже после приема таблеток. Замер мы производим по инструкции через два часа. При четырех разовом питании (а у некоторых и при шести разовом) сахар будет повышенным 8 - 12 часов в сутки. Можно ли при этом серьезно говорить о компенсации диабета? Это обычная врачебная уловка, для сокрытия своей беспомощности перед этой смертельной угрозой. Вот поэтому я и разработал комплекс, который эффективно спасает от последствий диабета. Что же касается излечения, то над этим работают крупнейшие медицинские центры во всем мире. Но пока безрезультатно...
- Сан Саныч
- Студент

- Контактная информация:
Это говорит лишь о том, что работают в этих центрах долеко не лучшие умы! И доказательством тому служат индивиды, сделавшие своим товаром "медовый месяц", как оценивают результат их работы недоумки!Защитник мира писал(а): 07 апр 2011, 09:02 Что же касается излечения, то над этим работают крупнейшие медицинские центры во всем мире. Но пока безрезультатно...
А вот с этим не поспоришь!Защитник мира писал(а): 07 апр 2011, 09:02 Никакие сахароснижающие таблетки и контроль сахара в крови НЕ СПАСАЮТ от последствий.
доброжелатель
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
А к этому надо напомнить, что у многих диабетиков происходит накопление сахара в крови в ночное время ("утренний сахар"), а это значит время, когда диабетик живет под повышенным сахаром составляет от 15 до 19 часов в сутки (при сне в течении 7 часов)!!!
Компенсация диабета - это иллюзия и наглое вранье врачей..
Компенсация диабета - это иллюзия и наглое вранье врачей..
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
Наука очень плохо разбирается в процессах на клеточном уровне. А диабет бьет по нас именно на уровне клетки. Меня коробит многое в науке и тут не до обид. Диабет - это маленькая часть научного кризиса. О кризисе физики (и философии) можно многое прочитать на моих сайтах:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... 1261329582
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... 1261329582
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
И вообще, все в науке и в конкретных людях, обстоит намного хуже. чем многим из нас видится:
Цитата:
— предотвращение рака и диабета – получила свою "призрачную надежду" в изучении группы карликов, компактно проживающих в горных деревнях Эквадора. Все они страдают от редкого генетического нарушения – синдрома Ларона. Рост мужчин не превышает 140 сантиметров, женщин – 124-х. В конце прошлого века было замечено, что они не болеют раком и диабетом, но только сейчас удалось понять почему. Генетический дефект мешает выыработке гормона, называемого инсулиноподобыным фактором роста, что и делает этих людей карликами. Но этот же дефект не позволяет развиваться и раковым опухолям. Отсюда возникает идея искусственно понижать содержание фактора роста у взрослых людей, предрасположенных к раковым заболеваниям. Но это совсем непростой путь. Не зная рака и диабета, карлики с синдрома Ларона часто страдают от эпилепсии. Большой вопрос, не приведет ли противораковая терапия, основанная на подавлении фактора роста, к серьезным последствиям для центральной нервной системы.
Еще об одной призрачной надежде журнал Science пишет под заголовком "Сдутие пузыря геномики". Эта статья опубликована в рамках юбилейного проекта, посвященного 10-летию расшифровки генома человека. Оказалось, что генетические данные, ценные для науки, пока не удается эффективно внедрять в клиническую практику, а люди, не склонны менять свой образ жизни и диету, даже получив информацию о генетической предрасположенности к заболеваниям. Более того, многие, узнав, что у них нет предрасположенности к некоторым заболеваниям, наоборот расслабляются и начинают вести менее здоровый образ жизни. В статье отмечаются успехи геномики в фармацевтической отрасли и в диагностике некоторых заболеваний. Но при этом говорится о необходимости пересмотреть приоритеты финансирования и более реалистично оценивать перспективы геномики как в научном сообществе, так и в публикациях СМИ.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Цитата:
— предотвращение рака и диабета – получила свою "призрачную надежду" в изучении группы карликов, компактно проживающих в горных деревнях Эквадора. Все они страдают от редкого генетического нарушения – синдрома Ларона. Рост мужчин не превышает 140 сантиметров, женщин – 124-х. В конце прошлого века было замечено, что они не болеют раком и диабетом, но только сейчас удалось понять почему. Генетический дефект мешает выыработке гормона, называемого инсулиноподобыным фактором роста, что и делает этих людей карликами. Но этот же дефект не позволяет развиваться и раковым опухолям. Отсюда возникает идея искусственно понижать содержание фактора роста у взрослых людей, предрасположенных к раковым заболеваниям. Но это совсем непростой путь. Не зная рака и диабета, карлики с синдрома Ларона часто страдают от эпилепсии. Большой вопрос, не приведет ли противораковая терапия, основанная на подавлении фактора роста, к серьезным последствиям для центральной нервной системы.
Еще об одной призрачной надежде журнал Science пишет под заголовком "Сдутие пузыря геномики". Эта статья опубликована в рамках юбилейного проекта, посвященного 10-летию расшифровки генома человека. Оказалось, что генетические данные, ценные для науки, пока не удается эффективно внедрять в клиническую практику, а люди, не склонны менять свой образ жизни и диету, даже получив информацию о генетической предрасположенности к заболеваниям. Более того, многие, узнав, что у них нет предрасположенности к некоторым заболеваниям, наоборот расслабляются и начинают вести менее здоровый образ жизни. В статье отмечаются успехи геномики в фармацевтической отрасли и в диагностике некоторых заболеваний. Но при этом говорится о необходимости пересмотреть приоритеты финансирования и более реалистично оценивать перспективы геномики как в научном сообществе, так и в публикациях СМИ.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Защитник мира
- Абитуриент

- Контактная информация:
При предложенном мною комплексе, диабетик 2-го типа днем может себе позволить есть ВСЕ! Что ему запрещено обычной диетой (кроме, конечно, сахара). Вопрос только в индивидуальной мере и в обязательной физической нагрузке. Я себе позволяю и кондитерские изделия, и печенье, и кусок торта. А ведь до этого комплекса у меня от обычной гречневой каши сахар в крови вечером доходил до 22 ммоль/л при полной дозе Сиофора. Тем, кто ведет сидячий образ жизни, вечером надо три часа фитнеса (с перерывами) или легкой ходьбы иногда с переходом в бег трусцой. Для этого из дома выходить не надо. Все упражнения можно делать совмещая с домашними делами. Очень полезны в этот период дыхательные упражнения с задержкой дыхания и с усложненным выдохом. И тогда диабетика невозможно отличить от здорового человека, потому, что качество жизни у них ОДИНАКОВЫЕ!!!