Кто вылечил преддиабет? (нарушение гликемии натощак)?

Новости мира диабетиков.
Ответить
loginza3427
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение loginza3427 »

Здравствуйте! У моей двоюр.сестренки нарушение гликемии натощак (преддиабет). Может кто-нибудь сталкивался с этим? Кто вылечился? Куда нам лучше всего поехать, чтобы вылечить её? Спасибо! В Москве и в Саратове вылечить не могут((

Нам предложили помощь в Германии - доктор:Виктор Борисович Крамер (их данные: Институт международного здравоохранения г.Мюнхена
Munich Institute for Cross-Border Health Care
Global Healthcare & Medical Tourism Facilitator

Telefon:0049(0)89/743 89 822
Fax: 0049(0)89/546 36 189
Email: drkramer@meditravel-plus.com

И в Израиле: Клиника Хадасса
Alex Legakov | Case Manager for Russia & CIS
Cell: +972-54-7829585
Hadassah International Patient Office
Ссылка hospital-israel.ru

Стоит ли к ним ехать? Где реальнее всего по нашей проблеме нам могут помочь? Всем огромнейшее, человеческое спасибо!

Olear
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 12 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Olear »

loginza3427 писал(а): 02 июл 2014, 14:06 Здравствуйте! У моей двоюр.сестренки нарушение гликемии натощак (преддиабет). Может кто-нибудь сталкивался с этим? Кто вылечился? Куда нам лучше всего поехать, чтобы вылечить её? Спасибо! В Москве и в Саратове вылечить не могут((

Стоит ли к ним ехать? Где реальнее всего по нашей проблеме нам могут помочь? Всем огромнейшее, человеческое спасибо!
Обращайтесь...спокойно помогу авм...в моей практике не раз приходилось снимать подобную проблему...
for99y
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Сообщение for99y »

Если не сменить образ жизни, особенно питания, то наврят ли выличишь, мой личный опыт избавления от проблемы:
Если после восстановления здоровья вернутся к прежнему, то и вернется диабет с другими осложнениями и болячками.
Если человек курил и у него болели легкие, бросил курить - перстали болеть, начал снова курить опять заболели, логично.
Просто надо найти питание, которое укрепляет здоровье, а не снижает его и чтоб это было вкусно.
1 Изображение
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Новости диабета»