Здравствуйте! У моей двоюр.сестренки нарушение гликемии натощак (преддиабет). Может кто-нибудь сталкивался с этим? Кто вылечился? Куда нам лучше всего поехать, чтобы вылечить её? Спасибо! В Москве и в Саратове вылечить не могут((
Нам предложили помощь в Германии - доктор:Виктор Борисович Крамер (их данные: Институт международного здравоохранения г.Мюнхена
Munich Institute for Cross-Border Health Care
Global Healthcare & Medical Tourism Facilitator
Telefon:0049(0)89/743 89 822
Fax: 0049(0)89/546 36 189
Email: drkramer@meditravel-plus.com
И в Израиле: Клиника Хадасса
Alex Legakov | Case Manager for Russia & CIS
Cell: +972-54-7829585
Hadassah International Patient Office
Ссылка hospital-israel.ru
Стоит ли к ним ехать? Где реальнее всего по нашей проблеме нам могут помочь? Всем огромнейшее, человеческое спасибо!
Кто вылечил преддиабет? (нарушение гликемии натощак)?
-
loginza3427
- Абитуриент

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
-
Елизавета Егорова
- Абитуриент

- Реакции: 25
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Поездка за границ- пустая трата денег
. Если только ,как на экскурсию. 
Обращайтесь...спокойно помогу авм...в моей практике не раз приходилось снимать подобную проблему...loginza3427 писал(а): 02 июл 2014, 14:06 Здравствуйте! У моей двоюр.сестренки нарушение гликемии натощак (преддиабет). Может кто-нибудь сталкивался с этим? Кто вылечился? Куда нам лучше всего поехать, чтобы вылечить её? Спасибо! В Москве и в Саратове вылечить не могут((
Стоит ли к ним ехать? Где реальнее всего по нашей проблеме нам могут помочь? Всем огромнейшее, человеческое спасибо!
Если не сменить образ жизни, особенно питания, то наврят ли выличишь, мой личный опыт избавления от проблемы:
Если после восстановления здоровья вернутся к прежнему, то и вернется диабет с другими осложнениями и болячками.
Если человек курил и у него болели легкие, бросил курить - перстали болеть, начал снова курить опять заболели, логично.
Просто надо найти питание, которое укрепляет здоровье, а не снижает его и чтоб это было вкусно.
Если после восстановления здоровья вернутся к прежнему, то и вернется диабет с другими осложнениями и болячками.
Если человек курил и у него болели легкие, бросил курить - перстали болеть, начал снова курить опять заболели, логично.
Просто надо найти питание, которое укрепляет здоровье, а не снижает его и чтоб это было вкусно.