Парацетамол при диабете
Здравствуйте. Безопасно ли принимать таблетки парацетамола, пока вы находитесь на инсулине?
У меня небольшая простуда.
Спасибо.
У меня небольшая простуда.
Спасибо.
- Екатерина_Смирнова
- Абитуриент
- Контактная информация:
Парацетамол хорошо подходит против простудных заболеваний. Другие противовоспалительные средства не подходят без предварительного консультации с врачом. И не только из-за уровня глюкозы крови, но и из-за влияния на почки.
Мне посоветовали не принимать ибупрофен, так как он влияет на уровень глюкозы в крови. Или это что, еще одна медицинская чушь? Панадол экстра очень хорош, если у вас нет проблем с кофеином, так как он усиливает действие парацетомола.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
- Греффф
- Абитуриент
- Контактная информация:
Да неужели? Я этого не знал! Я принимаю его вместо парацетамола (у меня частые головные боли), так как меня беспокоит моя печень.volchara писал(а): 29 окт 2020, 21:02 Мне посоветовали не принимать ибупрофен, так как он влияет на уровень глюкозы в крови
Придется изучить это поподробнее!
Александр Александрович
Юрист
Юрист
- владимир1985
- Абитуриент
- Контактная информация:
У меня не было никаких проблем с парацетамолом, но ибупрофен оказался реальной проблемой с функцией почек и воспалением легких.
Моя сестра работает медсестрой в поликлинике, так вот она сказала, чтобы я избежал ибупрофена, как чумы.
Кстати парацетамол отлично борется с похмельем.
Моя сестра работает медсестрой в поликлинике, так вот она сказала, чтобы я избежал ибупрофена, как чумы.
Кстати парацетамол отлично борется с похмельем.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё!
- Греффф
- Абитуриент
- Контактная информация:
ОК..... Но парацетамол может вызвать проблемы с печеньювладимир1985 писал(а): 29 окт 2020, 22:19 У меня не было никаких проблем с парацетамолом, но ибупрофен оказался реальной проблемой с функцией почек и воспалением легких.
Так что в принципе мы не должны принимать ни того ни другого
Последний раз редактировалось Греффф 30 окт 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Александр Александрович
Юрист
Юрист
Поверьте, в основном безрецептурные обезболивающие на что-то влияют. Как ни странно, единственным препаратом, который не вызывал у меня сильной рвоты, был аспирин, но в последнее время он стал очень опасным.
У кого-нибудь было желудочно-кишечное кровотечение? Никогда больше не принимайте обезболивающие.
У кого-нибудь было желудочно-кишечное кровотечение? Никогда больше не принимайте обезболивающие.
- Греффф
- Абитуриент
- Контактная информация:
Когда есть варианты: принять обезболивающие и попытаться приступить к работе или оставаться дома в горизонтальном положении в темной комнате, но боюсь, что мне придется пойти на риск с обезболивающими.
Это не идеально, но необходимо!
Это не идеально, но необходимо!
Александр Александрович
Юрист
Юрист
-