Что вы сегодня ели?
Поделитесь тем, что вы ели сегодня, с остальной частью форума и, возможно, найдёте несколько идей для себя!
-
- Абитуриент
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Контактная информация:
Сегодня на завтрак я съела яйцо пашот, и выпила стакан чая. На обед гороховый суп без картошки и половинку грудки куриной. на перекус выпила полстакана томатного сока...на ужин планирую салат из печени
- Греффф
- Абитуриент
- Контактная информация:
День я начал с овсяной каши. Впрочем я практически каждое утро ем овсянку отваренную на воде + 2 яйца всмятку люблю.
На обед борщ фасолевый с небольшим куском говядины
Александр Александрович
Юрист
Юрист
2 вареных яйца, 2 ломтика докторской колбаски.
Овощной суп, немного вареной куриной грудки.
Путассу в духовке, гороховое пюре.
Овощной суп, немного вареной куриной грудки.
Путассу в духовке, гороховое пюре.
Омлет с овощами: чашка кофе
Жареная курица и тушеные овощи - капуста, морковь и кабачок
Лёгкий салат из помидор с зеленью заправленными маслом
Жареная курица и тушеные овощи - капуста, морковь и кабачок
Лёгкий салат из помидор с зеленью заправленными маслом
-
- Абитуриент
- Контактная информация:
З: 2 куриные сосиски отварные и кофе
О: 2 рыбные котлеты на пару с гречкой тоже на пару. Потрясающе!!!
У: салат с зеленью, куда входит: болгарский перец, помидоры черри, огурец, листья салата, яйцо вкрутую
О: 2 рыбные котлеты на пару с гречкой тоже на пару. Потрясающе!!!
У: салат с зеленью, куда входит: болгарский перец, помидоры черри, огурец, листья салата, яйцо вкрутую
Не могли бы некоторые из вас, милые люди, сказать мне, какое количество ежедневно потребляете углеводов и дозы инсулина, пожалуйста.
-
- Абитуриент
- Контактная информация:
Привет, в этой теме может быть целый ряд людей на диете с низким содержанием углеводов, как диабетики 1 типа так и второго типа, на разных уровнях лечения, а некоторые вообще не принимают лекарств.Пчёлкин писал(а): 29 окт 2020, 12:39 Не могли бы некоторые из вас, милые люди, сказать мне, какое количество ежедневно потребляете углеводов и дозы инсулина, пожалуйста.
Я диабетик 1 типа с 1996 года, принимаю лантус утром и вечером по 10ед и новорапид я рассчитываю из формулы 1 ХЕ = 12 г углеводов. Мои ежедневные углеводы составляют 200-220 г и белки в среднем 100г, поскольку я не набираю вес и не худею, а держу свои 70 кг, при этом занимаюсь на турнике.
Сегодня утром у меня была греча, пару яиц всмятку. через два часа салат из моркови с майонезом. На обед печень тушёная с той же гречкой. До ужина ещё не дошло.