dmitriy201609 писал(а): 26 июл 2017, 02:06
Да, так есть хорошо, чтоб сахара меньше скакали. У меня тут два момента возникают. Первый, организационно не всегда удобно часто есть.
Да. Факт. Не запросто такой режим питания организовать, гладко тут только на бумаге.
Второй, чисто мой, привыкнуть. Когда ем полноценно, нервная система это лучше воспринимает, чем когда постоянно не дозаполнен желудок.
И у меня были опасения по этому поводу. Уж больно специфичным были мои пищевые привычки, пожрать любил, чо уж там. Но оказалось, не так страшен черт как его малютка. Я постарался не допускать состояния голода. Иногда приходилось гасить его через пару-тройку часов. Оказалась это не проблема, использовать в качестве перекуса белок, а не привычные углеводы.
Поэтому пока я перекусы не столько для еды, сколько для коррекции сахара использую, если предстоит прогулка или времени много прошло после еды.
Потом когда сахар повышается у меня давление падает. Врачи сначала говорили, что так не может быть, это только у кого срок диабета большой.
А хрен его знает как оно может быть

Как хочет, так и может быть. Каждый организм уникален в своей болезни.
Понятно, что нужен такой образ жизни, что бы и волки целы и овцы сыты были. К этому стремимся. Вот и ищем как устроить все таким образом, что бы это не напоминало исступленную борьбу за жизнь. Тестируем питание, физо, лечение.
Но у меня и было нарушение толерантности к глюкозе лет десять назад. Я сиафор пропил, сахар натощак в норме стал и всё, потом не проверялся((.
Ну так я по ночам не ем, он может пришёл в норму на тощак, а днём поднимался постоянно, плюс сиафор то больше я не пил, так что давно всё это длиться могло, плюс нейропатия у меня.
Хорошее наблюдение, верное. Масса народу находится уже за гранью, но не желает даже думать, что не просто времени нет, а что поезд уже ушел, диабет уже есть, осталось подождать пока его обнаружат официально. И очень жаль, что об этом не рассказывают.
Ну думаю рыба с молоком в рекламе не нуждаются, смысла большого мозги нет промывать. батончики там всякие, не очень полезная еда или новая, там да могут применять рекламу интенсивно.
А филе форели без которого ну просто жизни нет? А кедровые орешки, что панацея от всех бед? А молоко только низкой жирности, а иначе холестерин и смерть?