testsahara.ru
уууууууууууу, батенька... А тут уже все зависит от Вашей силы воли-матушки.
Ежели она у вас есть, то так тому и быть, но ежели нет, то пиши пропало. Не будет дела.
У меня подобным образом сейчас обстоит дело: я разочаровалась в тренере и не хожу на танцы уже неделю, НО я танцую дома в те же дни и с той же длительностью, но с гораааааааааааааааааздо бОльшей нагрузкой (с той, к которой я привыкла).
Не стану лукавить, мысля спетлять возникает мгновенно, но когда я смотрю на себя-красоту с подтянутым животиком в зеркало и вижу потрясный результат... думаю, комментарии излишни.
Физическая нагрузка
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 282
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Забыла приписать самое главное: живу в хрущевке, особо разгону не возьмешь, да пируэт не выпишешь, арабеску не выдашь, потому что слева диван, справа стенка, впереди туалетный столик с зеркалом (куда я и смотрюсь), сзади стол.
Но ведь главное желание, не так ли?
Но ведь главное желание, не так ли?
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
- testsahara.ru
- Студент

- Реакции: 82
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Контактная информация:
-
Триндамир
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Привет всем, из своего опыта, занимаюсь тяжелой атлетикой, горным велосипедом, бегом и горными лыжами, что касается тяжелой атлетики, а точнее кроссфит, благодаря ежедневным занятиям снизил дозу короткого инсулина в два раза, ну и конечно питание пересмотрено. Так что, спорт это жизнь для меня!