Вес
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1563
- Стаж: 16 лет
- Контактная информация:
-
Серёжа
- Абитуриент

- Реакции: 27
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
От чего отекает и как это вообще?Я не хочу сказать, что у меня отличная компенсация. Вовсе нет.
У меня СК скачет как заяц по полю.
У меня отекает тело. Хотя я питаюсь строго по режиму.
А замерять сахар по 10 раз в день я увы не могу, выдают всего 50 полосок на целый месяц...да и пальчики уж очень жалко, дырки зарастают то у нас долговато..
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Ну с полосками практически везде проблемы. И все эти самые полоски покупают.Серёжа писал(а): 24 апр 2012, 09:21 выдают всего 50 полосок на целый месяц...да и пальчики уж очень жалко, дырки зарастают то у нас долговато..
А чтоб пальцы не болели колоть надо правильно. А именно в боковые поверхности пальцев. И ни в коем случае не в подушечки.
-
Серёжа
- Абитуриент

- Контактная информация:
Вот тоже покупать приходиться, а пальцы и не болят, колю правильно, но дырочек много...зарастает медленно.Путинцева Инга писал(а): 24 апр 2012, 09:31 Ну с полосками практически везде проблемы. И все эти самые полоски покупают.
А чтоб пальцы не болели колоть надо правильно. А именно в боковые поверхности пальцев. И ни в коем случае не в подушечки.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
-
Серёжа
- Абитуриент

- Контактная информация:
Ну не 2-3, раза 3-5 то точно меряю, да дырочек много, мажу йодом и кремом, просто зарастает и так плохо, да еще весь день руки в напряжении..Путинцева Инга писал(а): 24 апр 2012, 09:39 Много дырочек ? Это при 2-3 замерах в сутки
Пальцы кремом смазывай.